- 3話無料/毎日無料で87話まで
一見すると地味目に見える男の子だけど、各所で垣間見えるできる奴感が好き。女の子もぐいぐいいきすぎない感じが好感持てて見やすい。
by たぴこたさ-
どうなる
途中まで読みましたが、なかなか面白い。ゲームしか興味のない年下彼氏が溺愛する感じにキュンとします。
最後まで読み進めたいと思います!by プーロ-
沼
山田の全てが沼ですw
いちいちツボをついてきて、もはや何周するんだレベルで愛読してますーby りつりつ山田-
山田くん!
ネトゲで彼氏に浮気された茜ちゃんとそのネトゲで知り合う山田くんとの恋のお話です。
山田くんは恋に興味がなく、茜ちゃんにもそっけない態度をとっていたが、だんだん放っておけなくなり、面倒見がよくなる山田くんに目が離せません。
ゲームも上手でとにかくイケメンで、面白いです。by フシギパナ-
最高すぎて
一番好きな作品です(´;ω;`)キュンキュンが止まらない。アニメから入りましたが、漫画も全巻読みました(´;ω;`)山田くん最高すぎてたまらないです!どうなるのかきになります!!
by さーわわ-
とにかく設定が神!
なかなか見ない内容なのにめちゃくちゃ面白い🤣
マンガは全巻買おうと思います!!by ぴいちゃん🐹-
茜を好きな山田が好き
まず茜が幸せでなければ行けないんです(全然不幸な漫画ではありません)。そうでなければ山田の存在価値もないんです。それ程までにこの2人が尊い。
by すずめじろ-
山田好き
ツンデレ男子好きですが、山田くんはその中でもダントツです!実はめちゃくちゃ純粋で一途なとこもイチオシてます!
by なーえ-
絵がどんどん上達してる!
アニメで見かけて一度脱落しかけたのですが…漫画よかったです!!絵の上達も凄い!山田は口数は多くないのにしっかり愛情は伝わります。
by ma33-
初めて読む!と思ったら読んだことがあって
改めて読んでも面白かったです!
これから毎日無料で読み進めていこうと思いますby たたたたらららら-