山田にキュンキュンされっぱなし そして主人公の茜がとても良い子! 山田のちょっとした仕草や言葉に『山田ーーー!♡♡』ってなります(笑)お似合いの2人のなんだけど、色々怪しい人物も出てきて…作者さんはキュン死させるプロか!?と思いながら読んでます☆
by ✩モフモフ✩-
無敵の山田
まず山田よイケメン度が過ぎるのですが、さらに高校生でこの色気とかおかしすぎでしょ。最高かよ!周囲の登場人物もそれぞれのキャラクターがしっかり出ていて読みやすいです。絵も好き。
by kuronekodou-
山田が、、
すごくいい。こんな高校生いたらびっくりだけど。まわりの人たちも皆それぞれにいいキャラクターで面白いです。
by かめはは-
山田最高〜
出会いはあんまり良くなかったけどあかねのいいところが山田にはまっていく所がドキドキ!!
by ムッシー-
ゲーム内からのラブ!
山田のキャラめちゃくちゃ好きです!すんごいドライな感じだった山田がどんどん甘さ出してくるのもキュン死します。ゲームと友情とラブの描き方のバランスが良くてすごく楽しんでます!
by ナナ☆ちゃん-
山田がかっこいい
山田くんはじめは無愛想で私好みでなかったのですが、どんどんそのクールさにひかれました。茜ちゃんも年上でも可愛いの方が強くてどんどん読んでしまい先が楽しみです。
by まさあい-
最高!
Huluで配信されてるのを一気見しました!
漫画の山田もカッコいいけど、映像になると、山田がさらにカッコいい…!!
凄い良い所で終わったから、続きも早く配信してほしいー!!
つばきちゃんのシーン、めっちゃ感動したー!!
山田のレベルがこれからどんどん上がって行くと思うとドキドキヤバすぎるー!!by G_2-
難しい
絵も綺麗だし、ヒロイン良い子だしとっても魅力的なのですがゲームの話がマニアック過ぎてついていけない事が多々ある。。話がややこしいので前の話を忘れたりもして読み直す事も多々あります。あんな振られ方をしたヒロイン、幸せになれると良いな。
by またおさん-
人気のあるマンガだとは知らずに読み始めて
いまではすっかりファン♡になりました!
ネトゲのことはまったくわからないけど
こんな出会いって有るのねーby おぽんちゃん-
絵が好みじゃない。でも、そこを差し引いても面白い!!好きな作品です!
まだ全部読んでないけど楽しみに読みますby pppaaannn もも-