【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,922件/ネタバレ1,684件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
いい!
両想いになったらつまらなくなる漫画が多い気がしますが、これは両想いになってからがいいです!山田が表情には出さないけど茜ちゃんを溺愛してるのがいい!
by あーーー!!!- 0
イマドキの恋愛模様?
ゲーム内で知り合ったイケメンとちょい肉食の女子の恋愛もの。クールな彼がすこしずつでれていくのを楽しむ話。なのかな?
by しゅうコタ- 0
プロゲーマー
タイトルからもっとゲームにログインした状態で話が進んでいくのかと思いましたが、実際のところはゲームで遊んでいる描写は少なくて、普通に恋愛漫画だと思いました。ヒロインが可愛くて応援したくなります。
by eggbenedict- 0
彼氏に浮気され、彼氏が好きだったネトゲを初めて恋に落ちる恋愛漫画です。
感想
山田がいつもクールなのに茜ちゃんにはデレデレで甘えたなところが可愛い!!!
茜ちゃんのこと第一に考えてるのほんと尊いなーって思います!!by うらに- 0
ゲームのバーチャル空間で出会った大学生の茜っちと無愛想高校生(ゲームは凄腕)の山田がリアルで会って惹かれあい付き合うお話。かわいいは正義なのかな
by ぽにこ。- 0
サイコーです‼️
オタクゲーム🎮のことぜんぜんわからんけど、おもしろい☺️山田は最初は何考えてるのかわからんヤツでしたが、実は良い奴すぎて惚れます🤣🤣
by 猫も犬も好き- 0
ゲームの漫画初めて見ました!がおもしろかったです!最近ゲームからの恋愛も多く聞くので、今時の漫画だなと、思いました!
by おがていー- 0
山田くん好みすぎてテンション上がりまくりです♡告白の時の「バレたか」の一言は心に刺さり
山田ーー!!!って悶絶いたしました♡by ちーぴよ- 0
レベルおうう
人生がゲーム化すると、自分の強みがハッキリする。でも、それは、よく分かるのでは無く。ヘナ、ん。
レッドアップ
ガンバレ。by 乙矢- 0
とてととても好き。山田が茜のことを結構好きってことを隠していないのがドキッとする。ゲームの世界ってのもあまりない構成で新鮮。
by muchiii- 0