- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ゲームが理解できず…
評価の高さがすごいので、好き嫌いもわかれないのかと思いきや、ネットゲームが全然わからず、全く入り込めずで読めませんでした…
by moonchild-
ギルドみんな好き
ギルドのみんな好きー!そして茜ちゃんと山田カップルが推しすぎる。めちゃコミの漫画、面白いなーと思っても評価がいまいちだったりするけど、これはさすが高評価!どうしよう先が楽しみすぎる。早く続き出して欲しいです!
by ひろぴっぴ0-
面白そうです
12話まで読みました。評価が高い通りで、おもしろそうなので無料分までは読んでみたいです。絵もすきです。
by 555マカロン-
好きすぎる
めちゃコミで読んできた中で一番好きかも!もうーー山田がカッコ良すぎる好きすぎる。最初は感情がなさそうなただのゲーマーだったのに、もう途中から中身も外もイケメンすぎて茜ちゃんがうらやましくなりました。はーあー好き。とりあえず出てる分は全部課金して見ちゃいましたw
by ひろろん3-
ずっと気になってたけど、なかなか読めずにいました。
今少し読み始めたばかりですが、面白いです。
続きが気になります。by りんごのほっぺ-
かわいい
最初は遠かった二人の関係も、だんだん近づいていて目が離せません👀おもしろくて、一気に読めました!絵もきれいでかわいいです
by マンガ1-
キュン死確定!
ラブコメって始めの男女が出会うきっかけが異常すぎてあんま好きじゃないんだけど、このストーリーはもしかしたらこんな恋愛が私にもあるかも?って思わせてくれるほど自然な流れになってて好きです!
by にーこやん-
どハマりした
最大12話も読めるなら、と読み始めたら山田くんのイケメン過ぎる顔面国宝。素晴らしすぎるよ。
茜ちゃんも嫌味のない可愛さで性格良すぎ!
アニメまで手に出しちゃった…!by こういう系好き-
映画化されると知って読み始めました。
大量無料なのでしばらく楽しめそうです。
私自身、ゲームを全くしないので、ゲーマーの世界はわかりませんが近くに住んでいるとオフ会で盛り上がったりするんですね。by Happy Time-
山田くんいい!
主人公の女子があまりにもピュアすぎて、私はいまいち共感できないのですが、山田くんいいです!
人間味溢れていい!by れんかあちゃん-