フラれ女子
こういう物語は、女の子に共感できるかにかかってると思います。今はこういうフラれ方も結構あるんでしょうか?がんばれ!
by はまや、らわ-
とても好きな作品です。
茜ちゃんと山田くん、とてもかわいくて大好きな2人です。
山田くんは少し冷たい感じがあったりしますが、茜ちゃんは素直に山田くんの良いところを見つけてあげられるところが素敵だなって思います。
ギルドのみんなも大好きです。
素敵な作品に出会えました!by y-ママ-
無料までを読みました!
ツンデレ山田がデレ山田に変化していく感じが
好きです!
いつの間にか山田のほうが好きになっちゃってるじゃん!みたいな??
続き悩む〜💦by きゅんてる-
最高すぎ!
この漫画別アプリで出会って読んでるけど、
ここでも読めるの最高!
絵柄とか題名から最初は惹かれなかったんだけど、今では本当に好きで好きでたまらん!
作者さんありがとうございますby まきゃ、-
ここでハマって
からの漫画でまとめて買っちゃいました!(*^^*)山田くんが初めよりどんどんカッコよくなってく!胸きゅんする。更新楽しみにしてます!
by わかめらーめん-
面白い!
最初は期待せずに読み始めましたが、なかなか面白かったです!早く次が読みたいと思える作品で良かったです!
by run7-
何度も何度も読み返したくなる
最初はネトゲの世界の漫画かなと軽い気持ちで読み始めたらびっくり!!めちゃハマってしまいました。山田と茜ちゃんの恋の行方が気になって気になって…2人の恋の進み方がキュンキュンしてたまらないですー!!!
by よいこよい❗-
出会いは最悪、特に田中にとっては悪い印象しか無いはずなのに。
何処から好きになった?って気になって何度も読んでしまった。by 如月22-
山田くんいいな
主人公がとりあえず幸せになって良かった
山田くんの心の変化も面白いしこんなゲームメンバーなら楽しそうでいいなー 特に社長がいいキャラだっby わんこのいっぬ-
山田がイケメン過ぎる
山田がイケメン過ぎてツラい(T ^ T)
コミュ障なのかと思いきや、めっちゃ甘いし‼︎
友達もいいやつばかりだし、読んでいて先が気になる。by Hannnnna-