- 3話無料/毎日無料で87話まで
アニメから
アニメでハマって、来ました。マンガやアニメでこんなにキュンとしたのは何年振りかというくらい。
初々しくてリアルな距離感がめちゃくちゃ良い。ずーっと見てたい2人。
心の底から嫌なやつ、とか胸糞展開、とかないのも良い。まだ全部読んでないけど出てくるみんないい人(たまに変なのいるけど)
いいなあ、夢でいいからこんな恋したい〜ってずっと心に残ります。by さくらawpg-
❤
そういえばおすすめされてたなと思ってとりあえず無料分読んでみたのですがとにかく良すぎる
まだ21話しか読めないけどそこまででも満足感すごい!早く続き読みたいby はやたはた-
山田あああああああああああああああ
寝不足の彼女ちゃんと助けてあげて欲しい
どーやって助けるのかみたい。by 生粋の彗星-
おすすめです!!
面白いよと言われて読んでみました。キャラの個性がしっかりしてて面白かったです!個人的には鴨田さんが可愛くて推しになりそうですw
お話が今の時代に合っているので人気なのかなぁ…と思っています。とにかく面白くて読んで損ないなと思いました。by えびまよ。-
かわいい
山田がどんどんあかねさんを好きなってるのが可愛すぎる!
付き合った後のイチャイチャしてるのが最高!!!by りゃりり-
みんな可愛い
山田君も瑠璃ちゃんももちろん可愛いのですが
えいたくんが可愛くて賢くて良いですね
ゲームはやらないのでその辺りはわかりませんが楽しんで読んでいますby air11-
読んでいくごとにハマってしまいました!
山田くんのぼーっとしているようでちゃんと
芯のある優しくて一途な性格が好きです。
ストーリーも面白いby きゃめる27-
鮮やかなアートスリーブ
この漫画は、登場人物たちが新しい世界で課題や冒険に直面する中で、個人の成長、友情、そしてもちろんロマンスのテーマを探求しています。鮮やかなアートスタイルとエキサイティングな瞬間
by nono2000-
あまり感情のなさそうな山田くんの心が動くのかどうか、少しドキドキがありつつほんわかした作品。続きが読みたくなる。
by レモン226-
山田!!!
先日検索したときは引っ掛からなかったのに、いつの間にか!!山田君と茜ちゃんのラブラブ大好きです!山田ったら!イケメンクールでオタクなのに!茜ちゃんとのラブコメ大好きです!あ、いや、ラブコメじゃないんだけどさ。笑大好きなのでここでも読めてとっても嬉しいです!
by kobi10-