【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(18ページ目)

- 女性漫画週間88位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ほっこりする仲間達も最高!
言葉は悪いけど、初めは何?この女と思った茜ちゃん、何?この男と思った山田くん。でも、回が進むにつれだんだんと変化して行くおもしろさ!
仲間も一人ずつ増えて行き、年齢差もあるのにとても仲良くお互いを思いやる優しい心が素晴らしい❤
ゲームの楽しさ、恋愛のドキドキ感、仲間とのかわり方、84話まで見たけど、これからも楽しみな作品です💕by ひこ3-
絵がとーっても好きです。お話も面白い。まだ高校生のゲーマー田中に恋をした大学生の茜。茜ちゃんは年上だけど選びらないしとても素直。この二人が今後どんな風に恋を育てて行くのか楽しみです。
by 胡桃9137-
尊い
やまだくん茜ちゃんのことめっちゃ大事にしててよい!!
茜ちゃんたまに不安になることもあるのねー
さつきさん山田のことすきなのかな?
とてもきになるところ
まじで面白い
毎日楽しみに読んでます!!by なやならからあや-
無料が増えてる
いい感じで、彼氏彼女になったかと思いきや
つまらない事で、嫉妬しちゃうんですよね。
山田にとっては、つまらない事で、すぐに解決できることでも、、、考えちゃうよね〜。by プロロボ-
絵が大好き。お話も面白い。年上だけれど少しそそっかしいでも愛情たっぷりの茜。そんな彼女が年下のゲーマーの田中くんに恋をして。ずっと茜ちゃんの片想いかと思いきや、田中の方が茜ちゃんの事をもっと好きになったようで。面白いです。
by Ruruby88-
🫰🏻💞
最初は淡白だった山田がどんどん惹かれていって
お互いがすごい想いあってるから理想のカップル像だと思った。
隣人問題で茜が駅の階段から落ちかけた時に助けた山田がかっこよすぎてまじ惚れる♡
最新話は地元に関することだから貴也と山田の対決があるのかなーと楽しみにしています。by みちあと-
さいこう
わたしはとにかく告白シーンがブッ刺さりすぎました、、!ほんとに大好きですほんとに。こんな恋がしたいなと思ってしましました。めっちゃ大好きです。
by うか肉-
めちゃくちゃおすすめです
最近の大ヒット!もう読みたすぎて大人買いしました!
山田くんと両思いになってからが甘すぎる。あんなに塩対応だったのが嘘のような甘さです。読んだら絶対ハマります!by すすなむ-
凄腕ゲーマーで顔のいい山田と料理上手で可愛いのに失恋したばっかのヒロインが少しずつ近づいていく話。個人的には付き合うまでの過程が面白くて、両思いになったあとは飽きちゃって読まなくなったけどキャラがみんな魅力的だし絵もきれい。
山田かっこいいしプロゲーマーでさらに頭もいいのが最高です👏🏻(">⩊<")🥇毎回キュンキュンします(*^^*)
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-