かわいい!
かわいいです!!なんかとてもピュアな感じがあってとても素敵な作品です!!
これはみたらハマります!!!by ._.らるよ-
人気に納得
ネトゲで彼氏を寝取られた茜ちゃんとクールな山田くんの、嘘から始まるラブストーリー。
まわりのキャラクターたちもそれぞれに魅力的で、すごく楽しく読めました。by トリリオン遥-
面白い!
ゲームのはなしで、ゲームをしない私には合わないかと思ったけど、恋愛もので、面白いです。ちょっとコミュ障の人たちのキャラクターも面白いです。
by チョコマロンモモ-
最高です!
無料で読み始めたのですが、すっかりハマって課金して配信全部読みました!山田くんイケメン!行動もイケメン!すっかり茜ちゃんに惚れ込んでて素敵!
by とになん-
久々にハマりました。
ネトゲはまったくしないけど、友人がどハマりしていて、そんなに?って思ってたら、まんまとハマりました。最初はいかにもない感じからのスタート。だけど、山田の一途が本当によくて、告白の仕方とかも最高。
by Laraらら-
ほんとに好き
山田はイケメンすぎたしあかねは可愛すぎるしずっとキュンキュンしちゃうね🫶
かもたさん可愛すぎて最推しになっちゃうby akaringochan-
ネットゲーで
ネトゲーで知り合った彼。
最初は彼氏に浮気されてその彼が偶然イベントであった。嘘つくのにこの人と付き合ってると紹介した人が惹かれて現実になった...by *はりあ*-
ゲームの設定をうまく恋愛に絡めていて、新鮮で面白かったです。
キャラ同士の距離感がリアルで、じんわりキュンときます。
絵も可愛くて読みやすく、ゆったり楽しめる作品だなと思いました!by ncbwi-
絵がとにかく可愛いし、キャラの距離感にきゅんとする!
ゲームがきっかけなのに、チャット恋愛ものとしても刺さるのがすごい。
よんだあと、ちょっと優しくなれる漫画by Adgtjmaptk-
映画化されましたねぇ
山田くん、かっこよいなぁ。
ゲームだけ女装さんは、どうして???
絵がとても綺麗なので、美男美女だなぁ〜と、とても楽しく読ませてもらいました。by マンガ副課長-