無料までを読みました!
ツンデレ山田がデレ山田に変化していく感じが
好きです!
いつの間にか山田のほうが好きになっちゃってるじゃん!みたいな??
続き悩む〜💦by きゅんてる- 0
面白い!
最初は期待せずに読み始めましたが、なかなか面白かったです!早く次が読みたいと思える作品で良かったです!
by run7- 0
山田くんいいな
主人公がとりあえず幸せになって良かった
山田くんの心の変化も面白いしこんなゲームメンバーなら楽しそうでいいなー 特に社長がいいキャラだっby わんこのいっぬ- 0
山田ー!山田が好きすぎる!どこに行ったら会えますか…山田に(笑)
主人公も可愛くていつも癒されながら読んでます!by たなまらかや- 0
なかなか、山田クンのココロが変化していかない!
ビックリするほど、進行がゆっくりだけど!好きです〜!
あと、鴨田さんが、大好きです!by あみっちゃんさん- 0
ゲームはしないけど…
全く異性に無関心で誰に対しても塩対応な山田かと思っていたけど…結局、彼女にだけは、どストレートに愛を伝えるイケメンでした。(最高かよ!)イケメンて、モテ過ぎて、いっぱい告白されて、そこに甘んじて自分から愛を伝えなくてもいいだろ感な人が多い気がするけど、「好きな人にだけ」愛を伝える山田は、ブレなくて信念持っててカッコいいな、と思いました。高学歴でハイスペで無口なのに言葉で愛を伝える…ギャップ萌えです☆
by アイチャンコ- 0
山田くんが高校生とは!ヒロインは高校生といっても納得。キャラたちがゲーム仲間で、オンライン、オフラインでの付き合いが始まり…。青春ものといえるかな。面白いですね。
by Himawari15- 0
まったりな
ゲームからのリア発展。
地方ではなかなかないですが、
コミュに参加したら有り得るのかな。
山田の徐々に芽生えていく感情と、
2人の想いが微笑ましい。by すももさんです- 0
気になる
山田が回を増していくごとにいい!
山田のキャラと見た目と色々いい!
ストーリーも続きがどんどん気になる!by ぽぽんたぽぽぽ- 0
ご都合主義が多いけど
ご都合主義が多いけど、漫画だからいいかぁ。みんな可愛いからいいよー。思える内容です。
山田の友達の谷さんを、みんなぜひ推して欲しい!!by はるかぜはすごい- 0