レビューが高評価で、毎日無料だから…と思って、読んでみたけど…
ゲームをまったくやらない人種なので、ついていけそうになくて、断念!
残念だけど…やっぱ無理だな…。by コハルモカ-
いい
ランキング上位で読み始めましたが今までにありそうでなかったストーリーで引き込まれます。
なんともかっこいい。女の子もストレートで嫌な感じ全くなく読めます。by AwwwA-
本当に山田くんがひたすらにかっこよすぎます。こんな後輩いるなら教えて欲しいです。
続刊を早く読みたいですby ちゃみぷる-
高校生?
高校生にはおもえないなー。実際にこんな態度の人がクラスにいたらかなり厳しいよね。とはいえ漫画的には理想の彼氏かなあ。恋愛軸じゃない話もじっくりよみたいです。
by きゃー(/▽\)♪-
先が気になる
絵が可愛くてストーリーも含めて読みやすい。毎日無料で今は読んでいるけど、先が気になって買い続ける気がする!
by Sは-
山田くん大好きなる
題名だけは前からみてて、気にはなってましたが、アニメやるって時に一気に読みました。
とりあえず、山田がカッコよすぎて、即行ハマってしまいました。。。ここ最近で一番好きな恋愛漫画。是非、一度読んでキュンキュンしてほしいですby ぴよこ32-
良き!
最初は読むのに頑張りが必要ですが…、その先に山山田ぁぁってなります。良きでした。
by marutaco-
じれったい
ゆっくり、ゆーっくり進んでいる2人の距離感がじれったいよー。早くくっつけばいいのに~と思いながら、まったり読んでます。2人とも可愛いです。
by あさりしめじ-
茜さん、かわいい。誰とでも仲良くなっちゃうコミュ力の高さがすごい(笑)
山田の懐き具合がナチュラルなのに、なぜかなかなかの手練れ感。年下イケメンの破壊力たるや。
無料分読んで、続きも購入予定です♪2人を応援してる!
あ、山田ママがもっと見たいです(笑)by Kana.tom-
あかねさんが良い子で
タイトルから予想できる、ありがちなストーリーかな…んー…と読み進めていて、軽い読み物ながら、あかねさんが意外と少し予想と違う言動をする時があって。そこが好きになりました。
他の登場人物も、そんなあかねさんに心許す感じが良くて。
ゲームオタクの心理描写も、自然で良いと思いました。by きのこカレー-