- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ああああああ(浄化)
心が浄化されました。とても最高!!山田くんがそっけないのに時折見せるかっこよさにリアルに惚れる、、。主人公の喜怒哀楽が激しいのも好き❤️
by とみだ-
神
うん、神すぎる✨
え、うん…え?ふぇ?
くっついたの嬉しすぎるぅぅぅ!!!
この時を夢見てたぁ…!
早く続きみたいぃぃぃ!!!
((o(´∀`)o))ワクワクby るな(o・ω・o)-
恋愛初心者
最初はこんなにハマると思っていなく、無料だったので読み始めたら二人の恋がどのように進むのかが気になって、気付いたらハマってました
by 山田らぶ-
最高です
この作者さんの作品が好きです。絵もさることながらストーリーもしっかりしていて、とても素晴らしかったです。
by 花形みつる-
だんだんと沼へ
広告とかで良く見かけていて、いつか読もうと思っていました。
読んだらもう、山田沼!!!
絵は最初はそんなにだったけど、読み進めていくうちにもう沼にどっぷりでした。
しかも!無料チャージで6話も読ませてくれるなんてどんだけ太っ腹なのか!!!
チャージ待ち遠しくて課金してしまいそうな衝動を頑張って抑えています。
続きが楽しみ!by tgmam-
良すぎる
山田が良すぎる。
そして茜の底抜けの明るさと
結構バッサリ思ったこと言うところが
清々しくてイライラしない!
私もネトゲやりたくなった(不純な動機w)
これは漫画だ、と言い聞かせて自分を現実に
引き戻してます。by UK(おんな)-
山田くん
ネトゲとか全然知らない世界なので興味なかったんですが、評価が高かったので読み始めたら面白い。まだ半分くらいまででの感想になりますが、山田くんが高校生とは思えないくらい頼りになるカッコいい彼氏に見えます。受験生なので今のところまだ茜と一緒にいる時間は少ないのであまりラブラブな絡みは少ないけど。TLではなく女性漫画の分類になってるから...どんな展開になっていくのか楽しみです。女子大生の茜ちゃんも、ちょっと大人な面も感じる時あるし、山田くんの方が大人っぽく感じるくらい可愛い時もあるし。高校生なのに一人暮らしの山田くんに、ついついお弁当持って行ってあげたくなる(口実つけて山田くんに会いたい)茜ちゃんがいじらしい。98話まで無料配信なので残りは課金してもいいかなって思います。一度に6話更新されるのも嬉しい。
by めちゃりんりん-
山田くんが良い!
とにかく、山田くんがカッコ良い!あかねちゃんとくっつくまでが面白かった^_^周りもいいキャラの人達だし!
by とくさん77-
アニメからの、コミックへ。
アニメを見て、面白かったので、コミックも読んでみたいと思い、読み始めた作品です。主人公のような女性が近くにいたら、好きになるよなあ。こういう主人公好きです。本も買って読んでます。
by kyhom-
山田最高ー
いや、実際にこんなメンズいたら…
うわーキュンしまくりです。作者さん、マジで神ですねー!!by わくわくさんだよ-