【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,910件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田がイケメンすぎて、
どんどん読み進めてしまう大好きな作品。
何回でも読めて、本当に面白いです!by rimana- 0
アニメからの
アニメでみてハマリ漫画はどんな感じかな?と読み始めたら投資してしまった((T_T))
これからも追っていきます!!by ほぉん- 0
山田くん(*˘︶˘*).。.:*♡
主人公が、山田くんのことを好きになる気持ちめっちゃ分かります。最初の方は、イメージが最悪な感じで始まりますが、あとの方から優しいことが分かってきて、どんどんと好きになってしまいました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
いけめん
山田イケメンすぎる!!絶賛どハマり中!!こんな男を落とせた茜ちゃんがほんとう、うらやましいです、、!
by pqghj- 0
いや山田と恋愛難すぎレベル999どころじゃないよってぐらい…ギルドの仲間たちみんなキャラこゆいw次回が気になる
by 漫画大好き人間様- 0
いや難易度高すぎwもうレベルMAXの恋をしたでいいと思うwほとんど読んだけどあかねさん勘違いされすぎw
by 漫画ファン「s」- 0
私このお話大好きです!年上と年下ナノも面白い上に塩対応男子とか可愛い過ぎる!!イケメン男子好きな人オススメ!!!!
by 日夜湖- 0
意外とおもしろい
主人公が学生、ゲームが題材なので期待していませんでしたが、なかなか奥深くて面白いです。更新が楽しみです
by ハリエ- 0
めっちゃいいです!
今、一番はまってます!!
実は茜よりも山田のほうが茜のこと大好きなんだろうなーってところがほんといいですー!
ラブコメ要素多めの中でたまにきゅんするところがあるのがこれまたいい!by yuuru- 0
続きがすごく気になります。恋愛に興味ない感じもこれからどう発展していくのか気になる!!!!!!!!!
by りんごjn- 0