山田くんもかっこいいけど、茜が魅力的!
山田くんのかっこよさについてだけが盛り上がりがちですが、ヒロインの茜も強くて明るい、とっても魅力的なキャラクターです!!いい子だなぁといつもしみじみして読んでます!笑
そもそもどのキャラもすごく素敵なキャラクターばかりで、ストーリーが全体的にコミカルで読みやすいです!と、思ってたら、山田氏がいきなりキュンと色気をぶちこんでくるんですけどね笑
気になって迷っている方がいたら絶対に呼んで欲しい!!by まわたばなやた-
いちばんすき
もともと恋愛系の漫画はそこまで読んでなかったんですが、山田くんはほんっっっとに見事にめっっっちゃハマりました💞
どんなアニメもいつもは見返さないのに、レベ恋だけ3周はしました…
ほんとに一番好きなのは漫画です♡いつか全部揃えたいです!by ゆえのまるこ-
やまだー!!
もう、もう、山田がカッコ良すぎてやばいです!
読むたびきゅんきゅんしまくってます!
そして忘れる、実は山田は高校生ということを…
内容もキャラも面白い!by lovefantfm-
期待を込めて
まだ無料分しか読んでいませんが、楽しくなりそうな予感です。山田の変化が見どころなのかな?と。期待値を含めて、今のところ⭐️4にしましたが、読み進めたら、きっと⭐️5になりそう。
by たけちゃん08-
キャラクター強
個人のキャラクターって強い。自然に湧き上がって出たしまうもの。タイプの違うキャラクターの化学変化で見えないキャラを発見。
by Fleetwoods-
まだ序盤ですが面白いです!レビューを見るとどんどん面白くなっていきそうなので、今からとても楽しみです!
by かまかまか-
色んな意味で山田がイケメンすぎて大好きになっていくのですが、同じくらい茜ちゃんが本当に良い子すぎて大好きです!!
by NKD-
最高です!
山田くん、好き!
茜はいつまで苗字呼びなのか気になります。
茜のコミュ力の高さはすごいですし、よくあるモブな主人公ではないので好きです。
私の中ではキュンキュン漫画第一位です!by クチコミマエストロ-
かっこいい
山田くんのさりげなさと余裕のなさが良いです。主人公も独りよがりじゃない感じが好きです。
by dolss-
面白いような、よくある話のような…。
山田みたいな人が実際にいたとして、モテるかどうかは怪しいような気がする。by けつでか美-