神漫画です!
読み始めた頃はこんなにハマるとは思っていなかったけど、どんどん面白くなっていきます!
山田と茜の二人が好き過ぎて困る位。
わー無理と思った登場人物もいつの間にかいい人に思わせてしまうのは、山田と茜のキャラがステキ過ぎるおかげですね!更新が待ち遠しく感じます。by 蜜猫-
😽💞
ほんとにきゅんきゅんストーリーで!!まぢで奇跡からの恋愛みたいな!!感じでちょーーおもしろい!!あとイケメン好きは絶対よんだほうがよき!
by しほ😽💞-
山田くんカッコ良すぎて目眩がしそう…
両思いになる回は神回です。
ただ、手慣れ過ぎてて女性経験なしの設定は無理あり過ぎでは?
初めてなら少しくらい照れたり戸惑ったりするだろうに、顔色一つ変わらないのは(本気で好き?)ってちょっと思っちゃうのは私だけかな?by くまりさまる-
神ってる
とても面白い恋愛話
特に注目してみてほしいのは茜と山田の心情の変化
他にもいろんな人がでてきて見ているだけで笑えるby ラブコメ大好き星人-
やまら〜
山田最高ー!!
絵も可愛いし出てくるキャラ皆可愛い…
展開遅いなとは思ったが
山田が、かっこいいのでそこで、フォロー笑
茜ちゃんも可愛いし
この2人が可愛い!!!by あま420-
好き♡
山田がカッコ良すぎます!!ただの無愛想なイケメンかと思ったら優しい♡男らしい♡キュンキュンします!!アカネちゃんにだけ特別なのも良い♡ギャグ要素もあって楽しく読めます^_^
by めたろ〜-
山田くんとLv999の恋をする
山田がとにかくいいオトコ!こんな性格良くてオトコマエでって!さりげに優しいところもポイントあがる!歳下でもこんなオトコならありありだわー2人のイチャコラもエロ過ぎず良きです!
by にゃおぞー-
最高に面白い
全話本でも揃えるくらい好きな漫画です。これからも楽しみにしてます。
by 山田くんファン-
山田が良すぎる。最初のほうはただ顔が良いだけの口の悪い無愛想男に見えるけど、茜ちゃんに惹かれ始めてからが良すぎる。実際にこんな男の子がいたら大変なことになる(尊すぎて死人が出るレベル)
茜ちゃんも嫌味がなくて素敵だし、ほかの登場人物も全員素敵だけど、基本は山田を摂取するために見続けたい。山田が動いてるだけで見る価値があるマンガです。by まっちゃれもん-
山田くんイケメン♡
なんとなーくきゅんきゅんしたくてアニメ見たらハマりました!!
続きが気になって漫画に手を出してます。
山田くんみたいな気怠そうな感じのイケメンがドストライク♡
茜ちゃんから告白するのかなと思ってたら、意外と山田くんから思わぬ展開だったけど告白してさらにハートを掴まれました♡
"バレたか…"って斜め上行く返答に、あの場面が好き過ぎて永遠リピートしてます。笑by misakittys2-