とても良き!!
アニメを観て続きが気になり漫画読み始めたけど、
面白い!!続きが気になって気になって仕方ないです。彼氏と一緒にアニメ見てたけど彼も面白いと絶賛していて、他の人にも教えたくなるそれぐらい推しの漫画です!ぜひ読んでほしいです。山田くんの成長が素晴らしい!by アーチャン-
もう山田くん最高。キュンキュンがとまらない。
あかねちゃんによって、山田くんがすんごーく優しくなって人になって、、、
成長がすごいです!!!!もっと2人のイチャラブがみたいです!by brianna-
大好きな作品
ついつい読み進めてしまう作品です。
登場人物それぞれにきちんとストーリーがあって、感情移入しながら読んでしまいます。by なたけ!-
最初は何気に読んでいたらハマりました 山田くんの実は優しい感じがきゅんきゅんします 他のキャラたちも魅力的で面白いです
by ちゃむ〜-
評価が高さに惹かれて読みました!
今まで読んだことないタイプのストーリーで新鮮でした。続きが楽しみです!by 漫画日和-
イケメン山田のツンな言動行動にはまる。主人公が素直可愛いし性格いいのでとってもお似合いな2人で楽しめます。
by ぴぴまるぼんちょ-
山田くんかっこよすぎ
山田くんのツンデレぶりにきゅんきゅんが止まりません。主人公もだけど周りのキャラクターもみんな個性豊かで魅力的。
by まんさくまま-
友だちに勧められ読んでみました!!
ゲームはあまりしないのではじめは流し読みだったのですが、山田くんのデレが可愛すぎてはまりました!!by nnnana-
山田君、最高!面白いお話し
どうしよう?内容にどっぷりはまってしまいそう。
本当にこんな、内容のお話しがあれば、最高!現実の世界じや、ないのはわかってるのに、ますます、深みに、落ちる。by パンジー2-
無料配信分がたくさんあって嬉しい作品。絵もキレイだしストーリーも良し。年下でイケメンの彼氏がいると疲れそうだなーと思わされます。
by おまっつ-