茜ちゃんと年下彼氏の山田くんの話です。がただのカレシではなく全女子が萌えるポイント満載です。ゲームの知らない私でも全く問題無しでした。
by もこ(*‘ω‘ *)-
本屋で気になって
並んでたのが気になって、たまたま無料だったから読んでみたものの…
何か表紙と中身の絵が違うような…
レビュー位の両思いまでは読んでみたいけど、主人公とかストーリーにそこまで耐えられるか微妙by ーク-
アニメ見てマンガみたくて
アニメみてマンガみたくて来ました!本当に主人公たちの性格も胸苦しくないし気軽く読み取っています面白いです
by 次のページ読みたい-
面白い!
もっとオタクっぽさが強めの話かと思ったけど、ゲームのキャラも可愛くて、とっても面白いです!
恋愛もほどほどで、ちょっと笑っちゃうキャラの人がいたり、おすすめのお話です。by atsuno-
広告で気になっていたので無料分のみ読んでいます。
基本的に根っからの悪役みたいなキャラは出て来ないし、茜ちゃんがとにかくいい子…!
浄化されるような気持ちで読んでいます。by せいそう員-
気になっていた
アニメ化やら広告やらで気になってはいたものの。見ることができてよかった。今どきありそうでなさそうな恋愛話でよかったです。
by ふかひれすーぷ-
かっこいい
とにかく山田がかっこいい!!!!主人公あかねちゃんもステキだけどとにかく山田がかっこいい!!!!!!
by 匿名希望で匿名希望-
主人公可愛い
最初の方はなんだこの子、身勝手だなとか思ってましたけど、いつも一生懸命でだんだん愛着が湧いてきました笑。主人公の女の子可愛いです。
by とみとま-
いい話
すごくいいです。主人公も山田くんも周りの人もいい意味の普通の人で、とても読みやすいです。無理なく進んでいくのを温かく見守っています。
by 通りすがりの通行人1-
すごい好き
絵も話も全部好きです。話のテンポがよくって読みやすいのですぐにハマってます。
茜と山田のやりとりが好きすぎて憧れる〜🎵by うみぽんq-