ドキドキ…
山田と茜ちゃんのふらふら加減(?)にいつもドキドキさせられますし2人のお似合いな感じがとても癒されますし笑わされます!!!
これからも楽しみですby 楽姫-
山田、最高
茜ちゃんの素直なところ、山田の口数少ないけど茜の事をすごく好きなところとかめちゃ好きです。
山田は、かっこよすぎだわ!by げぇーこ-
ほのぼの
38話まで読んだところですが・・・、山田と主人公の姿も、全体的にも「ほのぼの〜」って、なんか温かい感じで、ひだまりで日向ぼっこしてるような心地になります。ここからの展開が楽しみ!
by きなこオーレ-
キュンキュン
アニメを見て少しおもしろいなと思ったので、続きが気になり無料の漫画から読み始めました!
男の子がイケメンすぎてリアルにいないかもしれないけど、久しぶりにキュンキュンしました(笑)by ショコラティエA-
最高です
どんどん読みたくなります、、、
でこぼこコンビ感がたまりません。面白いです、可愛いです、最高。もっと読みますby 襟足に住みたい-
優しい…
もともと優しい性格の男子が、さらに優しくなり、大切なものを扱うように、尽くしてくれる存在になるということは…。
クールで、表情も仕草も言葉も、読み取れなさそうで、きちんと物語っている…。カッコイイ。
やまらぁ~!!!激しくキュン。by りりらんらん-
こ、これは、、、
題名からして、面白そうだなと思って、、見たらおほんっとに面白くて、なんて例えたらいいか、、、、、、、
by 麗華様-
山田くんがかわいすぎる
私は学校の友だちに、読んでみて!と言われました。私は小学生の時から恋愛は興味なかったのですが、山田くんと茜ちゃんをみて、私もこのような関係で幸せに過ごしたいなと思いました。
by ルカリング-
山田のお母さんが好き
主人公以外のキャラが濃厚で、なぜか主人公たちの話よりも山田のお母さんが気になります。どうか山田のお母さんとお父さんの話を描いて欲しい。山田がどうしてこんなの子になったのかが気になります。
by banana2024-
最初は
ゲームオタクの話かなと敬遠してましたが、茜ちゃんも可愛いし山田も高校生とは思えない大人色気でめっちゃハマってます。そして話の先が気になって待ち遠しいです。
by ニニギ51-