期待してなかったけど…
読んでみると凄く面白い。ヒロインは最初お人好しのお馬鹿のように見えるけど、本人の自覚は無いもののとても女子力高めのイイ女。この先山田くんとの恋愛が楽しみ😆(21話迄読んだ感想)
by きうぃ-
かっこいい!
山田くんがかっこいいです!年下だけど、落ち着いてて、頼りになる感じで、女性に興味がなさそうで、そうでもないところが魅力的♡
by ペンママ-
Good👍
読み途中ですけど、おもしほいので、
読み続けようと思います。
とりあえず星4くらいかな…(ㆁωㆁ)by maiki-
キュンキュン
山田クールなのに年下なのがめちゃめちゃギャップで好きです!!!!!!!
この作品を見てるとキュンキュンします!by ゆいはんき-
まだまだ出だしですが。
山田のそっけなさと茜の優しさがちょうどいいです。
読んでると、昔、自分もこういう部分あっとよな、とか。
そういうの思い出して楽しんでます。by いえみく-
ギフト券貰ったので読んでみた
最初の方は何が面白いのか分からなかったけど、気づけば無料分を読み終えギフト券を使い、毎日無料待ちになってた。
ネトゲーに興味ないからと思って読むの止めなくて良かった〜って思った。山田くんが段々変わってくるのが良い感じで。
この先楽しみになってきた。とりあえずゆっくりペースで読み続けます。by ご隠居さん-
山田くんとLv999の恋をする
いくら恋愛に興味がないとは言え、イライラする彼は、この先彼女を大切に、できるのですか。彼女を泣かさないでくださいね。
by かわいいぱぱ-
ははは〜知らない世界だわ。ネットゲームやったことないから。こんな風に会話できるんだね〜。そこでカップルができるなんてね。へーそうなんだって感じ。
by ぱっぷ〜ん-
最初は苦手だったけど
茜ちゃんの性格が最初ちょっと苦手だったのですが、振られてクダを巻くところとか。
コンビニのバイトでテキパキ働く姿を見て見方が変わりました。山田くんの冷たそうで実は優しい性格、頭も良いところ。キャラの良いところを必ず伝えてくれているので読んでいて良い子になれそうです。by 石垣の塩-
Lv999過ぎた(´;ω;`)
くっそ塩対応のくせに(;_;)
塩対応のくせに、、、(;_;)
かっこいいじゃないかあぁぁぁ
塩対応キャラあまり好かんけど、これはこれで、、
さいこおおおおおおおお!!!!!by 五月雨餅-