意外に〜ドキドキ
もっと子供向けかと 勝手に思ってたのに
山田君とラブラブになれる?と思いながら
ずっと 笑いながら 読み進んでいたら
文化祭あたりから アレアレ シャイさがいい〜無料終わったら
また悩んじゃう感じ
今読んでる中で 一番気になるby yuiko55-
もうとにかく山田がかっこよすぎます!本当に初彼女?!っていうくらい色気があふれてます!
最初こそは冷たかった山田もだんだんと茜に心を開いていって、今では茜を一番に考えて行動する茜大好きっこに、、、
山田はもうすでに結婚するつもりみたいだけど、そこのところ茜はどうなんだろう?
早く結婚してほしい!!
ふたりの未来が気になるので早く終わりが見たいけれど、終わってしまうと、二人のイチャイチャが見れなくなってしまうので二つの気持ちが揺れてます笑
アニメから入って漫画を読み始めたけれど、今まで読んできた漫画の中で一番好きな作品です!!
是非一度読んでみてください!そしてアニメも見てみてください!by kfvzuhd-
ハマります
どんどんハマっちゃってやばいです😅
ゲームやらないんで用語とかわからないんですけど、とにかく面白いです。by バリス-
いて欲しい?
ピカイチのゲーマーで、尊敬されてるけどお一人様の一匹狼風情で嫌なやつかと思ったらそうでもなく、コミュ障なだけ?
by きんみぃ-
すき!
最初は恋愛の想像が出来ませんでしたが今ではイチャイチャをみるのが楽しみです!
by あたかなままもも-
ギフト券で…
ネトゲのこと、よくわからなくて、
突っ込みたくなりつつ…
でも、なんか楽しいストーリー
キャラクターもいい!by CY29-
全く興味も知識もないゲームネタありきのストーリーでしたが、すぐに面白!と思いました。絵もシンプルだけど可愛いし、登場人物も魅力的です。
by ちゃぐ1192-
ずーっと気になってた作品本気で読み始めました。無料分たくさんあるのがすごくうれしいです。最後まで読み続けます。
by リサア-
ゲーム
笑えるんですけど。www 隣の騒音男への逆襲。最高です。山田の友達、いい人だわ。見た目では、ないんです。
by とーいおーい-
ネットから友達って、今ならでは
普通に会えるのかー
共通な趣味があって仲間が出来て楽しそう!一緒に楽しめるのはいいですねby れーも-