2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田君とLv999の恋をする
最初にこのお話を見たのは、アニメからだったんですけど、途中で終わってしまい続きを見ることができなかったので漫画で読めてよかったです。個人的には山田君とるなちゃんを最初少し推していたんですが、ふたりがいい感じになってくところからもうそっちを推すようになっていましたね。
by ELin-
山田ー!!
山田が本当にやばいです!イケメンすぎ!
本当に男子高校生?と疑うくらい読者をキュンキュンさせてきます!!
普通の恋愛漫画って両思いになるまでが見どころですが、この漫画は両思いになった後が見どころです!!by 志明-
ネトゲ仲間からはじまる恋。ネトゲ界では有名なゲーマー?の無表情で無関心で人の心の機微に無頓着なイケメン高校生と成り行きでネトゲの世界をのぞくことになった普通のかわいい女子大生との恋愛。
by こにこに!-
キュンキュンしちゃう
まだ最初の方しか読んでないけどまず、自分の1番最初推しキャラになったのは瑠璃姫と瑛太くん!面白いのに、周りも見えてて、しっかりしてて時にはかっこよくて最高!
なんか、2人のやりとりには(山田とあかね)キュンキュンするのでもっと読みます!-
どきどき
ドキドキハラハラさせるのがいい漫画の条件である。そう私は考えている。この漫画はどうだろう。イエス、問題ない
by makomiko-
茜の明るさと山田のクールさがとっても良いです。アニメ化もされましたが、やはり原作が一番ですね。まだまだ続きそうなので、楽しみにしています!
by ☆☆もんち☆☆-
読みやすい!
ゲームが元々好きなのでそこから読み始めたのですがとても面白くワクワクします!これから2人がどうなるかドキドキです
by あ___-
山田くん、ほんとにDT??
アニメーション化で知って、コミックへきました。実写化決まってますが、コミックがいちばん私の中でいろいろ「しっくり」きます・・
by よこよこようこ-
いい!
かわいくて、不器用な男女の恋愛。すてき。
アニメも見たけどマンガの方が好きだった!
両思いになるまでがちょっと時間がかかって、周囲の人たちもハラハラしたりするものの、ちゃんとお互い気持ちに気づいて行動するあたり、もぅ恋愛っていいなーって思った!by きゃち190-
山田がかっこよすぎる
星5までしかないですが星10個でもいいぐらいすごく胸キュンするマンガです。
大学生の茜ちゃんと2歳年下の山田くん。出会った頃は女性に興味がまっったくなかった山田が、茜の明るさや他人の悪口を絶対言わない人柄にだんだんと惹かれていく・・・茜も山田のさりげない優しさに好きになっていく・・・
やっと二人の想いが通じ合った回は山田の一言に悶絶します!
付き合いだしてからの山田が甘いのなんのって。飄々としているのかと思ったら嫉妬していたりして恋人同士の二人にもまた悶絶いたします。
アニメもほんっっとに素晴らしいので見てみてください。by もちっこもちこ-