- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
可愛らしい
主人公の女の子が嫌味無くナチュラルで凄く好き!山田は無愛想だけど優しいね。昔やっていたオンゲで冒険を一緒にしていた仲間達に会いたくなってきたなー
by 空師-
最高だよ!!!
結局この漫画が1番すき、、
何回だって読み直せる。
ここまで読んできて思ったことは、
茜ちゃんは絶対ENFPで、山田は絶対ISTPだ、間違いない。そして、この組み合わせは最強だ、間違いない。by 翁だよ-
絵がかわいい
絵がとても可愛いくて好みです。ゲームのことはよく分からないですが、ノリが良くてサクサク読めてます。服とかも見てて楽しいです
by はむすたーかえる-
カッコいい
初めは、恋愛に興味がなく辛辣な山田ですが、茜と出会って、過去の女の子とのトラウマも克服していきます。そして、茜への気持ちに気づいてからの彼はめっちゃカッコいい❤️
今まで誰も山田の気持ちを変えられなかったことをやった茜はめっちゃカッコいい❤️
付き合ってからもお互いの気持ちに寄り添い様々な出来事を解決していく素敵な二人です❤️by きやちゃん-
星100個くらいあげたい!
内容は結構王道的な感じなんですけどとにかく面白い!シリアスなシーンでもいいところで面白要素(場を明るくする)を入れてくれるので飽きずに読めます!この作品に出会えてよかった〜!
by 空白ちゃん-
みんなこれ最高にいいって言うけどにがおもろいねんみんな見てミーヤこれ!!!!ここが違うなとかもおもえない
by やないよーーーーー-
山田君
山田君との恋は難しい。こんなハイスペック彼を攻略するなんて至難の技だけど、どこに弱点があるかなんてわからないなって期待させられる。
by えーみょん-
めちゃくちゃ面白いです!山田の好きが…愛が大きい!!!少女漫画は基本的に好きですが、これは本当に良い!!!しかもあんまり嫌な人が出てこなくて、読んでいても気持ちいい!
by TNKたなか-
一軍女子のキュンキュンの恋愛ものではないけど今どきな感じのほのぼのしてキュンキュンする可愛い恋愛もの
映画化するだけある!by 東原-
先が気になります
話題になっていて無料分があったから、読んでいます。キャラがかわいらしくて、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-