2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
アニメから来ました!アニメでは、あの有名な山田くんのセリフ、「ふーっ。バレたか。」で終わっていますが、漫画では、その後も続いているので楽しみに読んでいます!
by 恋愛猫-
すごくリアル!
初めはアマプラでアニメを見たのですが、
続きがあったので楽しく読んでいます!
題名の山田くん、は早々に呼び捨てなのが面白かったですw
オンラインゲーム少しでもしたことある人には
なんかちょっとありそうな話なのでわくわくドキドキして見られます。
山田…どんどんいいオトコになってゆくーーー
続きが気になります♪by Peony-
胸がきゅんきゅんします。
山田くんがかっこよくて、さりげなく優しいところにキュンキュンします。主人公2人には幸せになってほしい。ほっこりした気分になれます。
by こまきこまきこまき-
主人公の二人ともかわいい!話も無理なくサクサク進んでるし、課金してもいいってなりました。満足してます!
by とらぺ-
山田くんが
山田くんが最高すぎて…!!こんなにも最高なヒーローはなかなかいません!久しぶりに恋に落ちました!大好きです!
by ゆき◆-
読もう
あと1話で毎日無料が終わるッッ😭悲しい!山田イケメンすぎて課金したい!したいよ!少女漫画ってやっぱ強いね…
by Siesta036135-
や・ま・だ!
とにかく山田最高。
無愛想に見えて心は優しいし一途だしゲーマーで頭はいいし。。何よりだんだん美しくなっていく顔面がとにかく好き!!
登場人物は全員いい人で読んでて微笑む物語です。by バタークリームs-
山田くんが好き過ぎる!
最初は、今時の草食系男子かと思いきや、時々出てくる山田のオス感がやばい!
ゲームの中の状況はよく分からなかったけど、それぞれのキャラ、みんな好き!めっちゃ面白いです!by サクヤマサクコ-
軽率に好きな作品
友達におすすめされてまあ試しに……と読んでみたのですが、まあ面白い。まだ27話までしか読んでいませんが、この時点で好きです。山田の段々変わっていく感じ大好物。恋愛もの好きな人は絶対に読むべき!!!
by 如月せいら-
無愛想だと思っていた山田くんがかっこよくて最高!!恋をしてから本当に高校生なのか⁉という行動もあり、もう堪りません。
by tdnm-