1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
若いっていいなぁ
ゲームのことは全然分からないので、その点で星4つにしましたが、他人に興味がない山田くんが、何故だか茜ちゃんの世話を焼いてしまうところが、ムズムズして良い!絵も綺麗で好みです!
by かじゅっぺ-
おんなのこがたくましくてよい
女の子がたくましくて良いです。ただかわいいだけでなくちゃんと自我が確立している感じで好感がもてますよ。こんな楽しそうならゲームをやってみたくなります。
by 花嫁のママ-
山田くんがめちゃくちゃかっこいい。顔が綺麗なだけでなく、無愛想に見えて優しいところにぐっとくる。茜ちゃんと仲の良いところがほっこりする。
by こぶた3きょうだい-
山田くんカッコいい〜、茜ちゃんはいい意味で普通で素直で可愛い〜!私は何気に色々確信をつく?桃ちゃんのキャラも好きです。
by よち8-
山田くんとLv999の恋をする
かっこいいけど無愛想!でもすっごく優しい山田くんとまっすぐで明るく優しい茜さんの絡みにホッコリしてハマってしまいました^ ^
by ユキちゃんママ-
予想以上によかった
無料分全て読みました。ゲームがきっかけの恋なんですね。私もゲーム大好きなのでいろいろと思う所はあります。そして山田はまだ高校生なのよね、若いなー
by めちゃとと-
山田くんのキャラがたまらない
こんな彼氏がいたら、彼女は不安で束縛したりワガママばかり言ったりしそうだけど、
そうはならないのが茜ちゃんの強さなのかなと
あと、面白い作品はやっぱり周りの登場人物のキャラもそれぞれ魅力的だなと思うby やだかに-
胸キュン
なかなか恋愛マンガにハマれなかったが
これはいい
山田くんの恋愛モード入った当たりから特にいい
胸キュンですby らなやん-
ほっこりする。
優しい世界でほっこりします。
山田、、、かっこいい‼︎
これは好きになる。
そして茜ちゃんも可愛いーやっぱりこうゆう女の子がモテるんだろうなあ。。by あやか氏-
更新されるのにまだまだ時間がかかると思いますが、何度も読み返しながら待つだけの価値があります。山田くんがかっこいい!
by さいとら-