みんなのレビューと感想「罪から生まれた蜜」(ネタバレ非表示)

色々不思議な話

父親と義理兄弟に、冤罪を仕組まれ、服役させられたあげく、出所直後に命を狙われるとは残酷でしたが、その後の復讐劇が目が放せずつい一気に読んでしまいました。
    ただ、blの間で子どもが出来るとか、不思議なストーリーで「?」と思わせるところもあるけど、「漫画だから」で、スルーして読んでます。まだ、連載中なので続きが気になります。

面白ぉーい✨

悠真くん、気持ちはわかるが、白金さんに、心を開いてみては?と思っちゃいます❗
    心はきっと素直なのにいつまでも、我を張ると大切な事を逃してしまうのでは?とハラハラしちゃいます😢
    たろうも、血が呼んでいるように、たいたいとなついているのだから🎵
    早く二人が結ばれるのが見たぁーい😂

無料分を読みました❗
    何て複雑な環境なのか…義理の弟には彼氏を取られるし、何もしてないのに刑務所に入れられたり。
    まぁ入ったからタイタイに会えて子供も…
    少し重たい内容でしたが良いところで無料分が終了してしまって、もっと読みたいと思わせられました。

すごくいい!

最初は他サイトで読んでいたのですが、めちゃコミで読めるようになってすごく嬉しいです。めちゃコミさんはポイントで読めるけど、他サイトは課金でしか先読みできないので。

理想のBL

私にとってはこれが理想のBLです。
    最初辛すぎて心折れかけたのですが主人公は策士で強いし
    最強のスパダリ攻めが支えてくれるからとても萌えながらスカッとします!

ドキドキ

私個人はとてもドキドキして、ついつい先を読みたくなりました、
    復讐がメインなのでしょうか。でも子供がタイタンと呼ぶのがとても可愛い!早く幸せになって欲しいです

レビューあまり高くないけど私は好きです。
    色々つっこみ所はありますが、続きが読みたくなるお話です(私はです)無料分だけのつもりが最新話まで一気に読んでしまいました…。

無料の続きが気になって、、

無料だけ読もうと思っていたのですが、先が気になって購入してしまいました。BL物ですが、内容があるので読んでいて面白いです。

by BL LOVE

人生何が起こるか分からない。。。

最低の人間に陥れられて、そこからの反撃のお話ですか?過酷な人生から、ステキな人生に……楽しみです!

評価が低いのはなぜ

評価が低いのはなぜだろう?
    たくさん無料があって読めてどんどん進みました。
    評価以上の価値がありました。