みんなのレビューと感想「罪から生まれた蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料で1話だけ読みましたが
え??1話目からすごい展開っぽいんですけど。。
なんか読者置いてきぼりな感じです。by ヴェルワールド- 0
表紙と違った…
表紙の絵柄を気に入って1話目を読みましたがかなり荒くて想像していたものとは違いました…。話はいいかもしれませんが自分が思い描いていた雰囲気とは違ったので続きを買うかは悩み中…
by らららりる。- 0
ストーリーが独特
韓流コミックなのか?独特のストーリー展開に違和感を感じる。共感ポイントも少ない、
by ケイエー- 0
何なの?あの弟。クソすぎる。
無料分だけ読んでやめようかと思ったけど、弟への復讐がどうなるのか気になるから続きを読もうかなと思いました。
ぜひともスカッとさせてほしい!by 藤原苺- 0
無料分読みました。出だしからガンガン飛ばして、テンポ良くサクサク読めました。弟がとにかく最低なクズ!この先気になります。
by アフリカん- 0
どうだろう?
絵が好きですね♪キレイで色付けも良いです♪内容は気軽くに楽しめる感じかな?ハマるまでは行かないんですが、まあまあですね♪
by Iam- 0
すごくいい!
最初は他サイトで読んでいたのですが、めちゃコミで読めるようになってすごく嬉しいです。めちゃコミさんはポイントで読めるけど、他サイトは課金でしか先読みできないので。
by かえでっち- 0
男と男
こんなかっかいい男に溺愛されたら、たまらん!!最高だよね!続きが気になりどんどん課金してしまった!!
by さとうしのぶ- 0
綺麗なストーリー❔で私は、私は結構好きです。どろどろもしてないし、きっちりしたストーリーがあります。続き読みますよ。
by アル12- 0
子供の描写が…
子育てパートがはじまってから子供の描写の違和感が凄くてうーんとなりました。等身も言動も、幼児と言うよりは人外の妖精かなんかと言われた方がしっくりきます。
それまではいい感じの復讐ものかなぁと期待したのですが…by わしな- 0