みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)

ヒロイン…?
昨今流行りの悪役令嬢がヒロイン置いてモテまくるのを、ヒロイン側からの視点で描いた漫画。
無料分の1話だけ読んだので何とも言えないけど、視点は面白い。ただヒロインの変顔がゲスなおっさんっぽくて、ちょっと私には合わなかった。by ぺぇにょ-
うーん…
とりあえず無料分だけ読んでみました!
自分ではなくほかの人が!って言うのが珍しくて変わった設定だと思ったんですが、なんか可哀想というかなんというかw
私は王道の方がいいかも…by ぽぽゆゆ-
よう
わからんが。してやられたのは間違いなさそうだこと。しかしまあ好感度ゼロとはまたもうひどいにも程がある。
by カンヌシ-
転生もの
転生ものでヒロインに生まれ変わりは珍しい設定ですね。
無料分しか読んでませんが、何となく気持ちがのらなくてそこで読むのをやめてしまいました。by むまむまむま-
ストーリー的にはいいと思いますが絵の間隔が微妙で読みずらいです。ただ、ヒロインがモテないのは面白いと思います。
by 裕姫-
うーん...
転生の話が好きなので無料の分を読みましたが、ヒロインにガッカリしました。3話で話が終了するにしては無理なのでは...?
by ぐれーぷふるーつ-
2話まで読んで…
うっかり確認せず、もしや3話で終わりかもと思いながら2話のレビュー書いてしまいましたが、3話完結ってちゃんと書いてありましたね。
先があるならこの展開でももっと面白かったかもしれませんが、ポンコツギャグで終わってしまうのだと短くて残念です…
せっかくヒロイン側に転生してるので、もっと先があったら優良コメディが楽しめたのではと感じます。。。by まりり★-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
えっと、これってどうなるの?
ストーリー展開が気になるけど、
絵がイマイチ。かな。by akihime-
理解しづらいストーリー
うーん…無料っちすらちょっと読み進めるのは辛いかなって感じ。異世界ものはとても多いというか、よくある話ですが、(漫画として)異世界が極端に不思議な所と不思議なところが混ぜ合わさって、設定が無茶すぎます。共感できる部分が少ないので、感情がついていかなく、もう読むのをやめました。
by くまままっち-
好き嫌いわかれるストーリーだと思います。最初の方で始まる婚活中の主人公、理想が多く高くちょっとひきました。
by リリトラ-