みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あまりない

こう言う逆バージョンあまりないかも。
    定番ぽくないから読んでいても新鮮。
    ただあまり話の展開ないけど。

3話完結でスパっと終わって、めっちゃ読みやすかったです。だらだら続くよりも、こういうのが良いですね。面白かったし!

キラキラ王子様が!

作者事故ってからの時代スリップかと思いきや、前世の記憶!?それにしてもキラキライケメン王子様がたくさん出てくるお話!全話カラーなのもいいなぁと思いました!

本来のヒロインも悪役令嬢もどっちも性格に問題ありで全くもって感情移入できないタイプですが、3話完結で展開が早く、ヒロインがバカっぽくて程よい感じでした。

理解するまでに時間が…。

結婚相手に対しての理想が高い主人公が事故に遭ってしまった事がキッカケでゲームの中に転生してしまう話かな⁉️
    理解するのに話を前後行ったり来たりしながらだったので無料分だけで十分になってしまいました

3話完結!?

よくある異世界転生ヒロインバージョンだけど、3話完結じゃ攻略対象の魅力もわかりゃしないしエピソードもくそもないと思うんだけど、それでこういうの好きな読者層のニーズ満たせるのか逆に気になる。

最後まで読むとスッキリします~😃絵も綺麗で、転生ものですが、短い中でも話にひねりがあってとても面白かったです。

かわいすぎます😍

かわいい♥内容です。ネタバレなしです。
    一気に読んでしまいました!展開か早いのでおすすめですよ。読んでみてください。

どきどき

学園ものですー。
    キャラクタたちがひろげるストーリーに
    ついついよみすすめちゃいますー

悪役令嬢の方がモテる悪役令嬢ストーリー始めてすぎて結構好き(*´꒳`*)新しい感じで王道なやつとかより全然いい