みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリーですが、たった3話での完結となるとちょっと展開や内容の浅さは否めません。もう少し長くして丁寧な話にしたらいいかも。
by stamuse-
なかなか
婚活パーティー100回行ったことにびっくりする!だから面白いのかなっと思っていたけど、そこまでわくわくはしなかったかな…
無料読みはします-
なかなか面白い
なかなかおもしろいです!
無料の巻だけ読むつもりがついつい課金しちゃいましたー!また続きも読みます!by gjtjj-
本来のヒロインがヒロインとして扱われないのは確かに機にあるんだろうな。でも、悪役がヒロインになれるなら、ヒロインもまた別の形で関われると思うんだけどな
by aspan-
あまりない
こう言う逆バージョンあまりないかも。
定番ぽくないから読んでいても新鮮。
ただあまり話の展開ないけど。by ひととん。。-
3話完結でスパっと終わって、めっちゃ読みやすかったです。だらだら続くよりも、こういうのが良いですね。面白かったし!
by おならさん-
キラキラ王子様が!
作者事故ってからの時代スリップかと思いきや、前世の記憶!?それにしてもキラキライケメン王子様がたくさん出てくるお話!全話カラーなのもいいなぁと思いました!
by アンミキティ-
本来のヒロインも悪役令嬢もどっちも性格に問題ありで全くもって感情移入できないタイプですが、3話完結で展開が早く、ヒロインがバカっぽくて程よい感じでした。
by ピグママ-
3話完結!?
よくある異世界転生ヒロインバージョンだけど、3話完結じゃ攻略対象の魅力もわかりゃしないしエピソードもくそもないと思うんだけど、それでこういうの好きな読者層のニーズ満たせるのか逆に気になる。
by マンガ好きネコ-
かわいすぎます😍
かわいい♥内容です。ネタバレなしです。
一気に読んでしまいました!展開か早いのでおすすめですよ。読んでみてください。by かわいい♥-