みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2人が可愛い。あとは、バーテンダーさんの仕事がよく分かって、カクテルの作り方とかすごく勉強になりましたし、良い作品だと思います、
by とりまま- 0
あの時はどういう心境だったのかってのを細かく、マジメくん、絹さんとも両方描いていてすごく面白いです。こういう風に心境が細かい描写でわかると見ている方はより楽しいですね。
今後2人がどうなっていくのかとても楽しみです。by ゆえしーじゃ- 0
12話まで読みました。なんかこの2人応援したくなるなー。不器用だけど相手のこと思ってる感じとかいい。バイトも始めちゃったし付き合うのももうすぐかな
by ハマヤラワ- 0
ちょっと
ちょっとずつ話がわからなくなってきました。あまりストーリーについていけなくなってしまい、ストップしてしまってます。
by run7- 0
ショートストーリー
短い話でしたが素敵な話です。2人の気持ちが現実的で周りの人のキャラもしっかりしています。年齢的な心理も良い具合に描かれていると思いました、良かったです。
by ははパンダ- 0
はぁぁぁぁ!!
絹さんは、ほんとに可愛いしかっこいいし
女の私から見ても魅力的な女性
そしてチャラキャラ演じてる大学生馬締くんよ…
一途で真面目で真っ直ぐで、とにかく良いやつ!
何なんだ君たちは、最高じゃないか
どっちも大好き。
その一手間で、ミリ単位の計量で
注ぎ方で、混ぜ方で
変わってしまうカクテルの繊細さ
カウンターで極上の一杯を丁寧に作る麗しい姿
いやぁ、素敵だよねバーメイド。
可愛くて、お洒落で爽やかなストーリー
気持ち良く読(酔)ませて頂きました!ごちそうさま☆by えのころぐさ- 0
無料分読みました。おもしろかったですよ。馬締くん。チャラそうなのに、実は大学デビューで、中身は真面目で好青年。いいですねー。
by ねこ2222222- 0
真締くんのなんとも鈍臭いところが、可愛くてクスクス🤭ってなりながら読んでます。まだ読み始めたばかりですがこれから恋愛がどう発展していくのか楽しみです、
by Mevius- 0
恋の駆け引き…いいですね!
ドキドキします!
慣れないとそうなっちゃうかも。
計算よりはいいよね!
ニヤけてます!by アムロちゃん- 0
お酒苦手なのですが、飲んでみたいなぁと思わせてくれます。本当に違いがあるのか全くわかりませんが、すごく興味深い設定です。
by PNM- 0