みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
絵が気になって読みました。話の内容も展開も面白かったです二人の関係が気になり、続きが気になって仕方ないです
by まるばな- 0
面白そう
若かりしき頃の青春時代を思い出させる感じがあって面白い内容となってます。絵も丁寧に書かれてて先が気になります
by なぁ〰️ちゃん- 0
とりあえず、
ためし読み部分だけ読んだ感想としては、こんな人が良いバーテンさんいるかな?
でも、まぁ、漫画だし良い感じに恋愛に発展していくのかな?by じろうまつ- 0
確かにバーメイド!なかなかあそこまでやさしくできない笑
あのサバサバ、実は照れ屋なところにグッと来ます!by つばすみ- 0
すてきな出会い❓
人生ってリセットしたい時あるよね!だれもいない県外に行ったり知ってる人いない場所だったり
いついい出会いがあるか分からないから楽しみby トーマス先生- 0
好評だったのと、好きな作者さんだったので購入。
酒言葉とか色々専門的なこと出てきたり、恋の駆け引きだったり、面白いです。
2人がどうやって気持ち通じるようになるのか楽しみです。by rrmy- 0
大好きなもなか先生の作品に釣られて読み始めました。女性のバーテンダーさんという、今までにない感じでいいです!
by ☆しーずー☆- 0
まあまあおもしろかったってです内容はまあまあおもしろかったってですでももう少し絵を可愛く描いて欲しいけど。
by ytth08- 0
表紙がもったいないっ
いつもだったら試し読みもせず本棚から消すラインの掴みだったのですが(ごめんなさいっ)作家さんが好きで試しに購入してみました。そしたらやっぱり面白い! 表紙が、スマホで見ると絵も文字も小さく見えるので勿体無いかも。中身を見てみれば絵もとても綺麗だなと思いました。続編期待ですっ。
by なつみりん- 0
この作品の原作者さんの作品はどれも面白いので、こちらも読みましだが面白いです。
絵も素敵な絵を描いてくださる方が担当していてよかったです。by ららりりきき- 0