- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,888件/ネタバレ1,430件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開に引き込まれる
思わぬ展開に引き込まれていきます。由梨の行動にハラハラ、ドキドキ。社長が用意周到の様でそうでない時があって毎回たのしみです。
by 仲の悪い夫婦- 0
ゆりさん好き
ゆりさんは、清楚で芯が強くて、男性が好きそうなタイプですよね。旦那さんがまたイケメン。でも、黒瀬主任も好きだなぁ…
by 雪がすき- 0
33話まで読みましたがリタイアです
タイトルの獣=ヒーローですが、別にそんな獣感無かった。ヒロインが昔動物園で見た狼の瞳と似てると思ってるだけで。
そして、ストーリーも親戚から虐げられ、健気に生きるヒロインだけど、性格が大人しいというか、暗いからイマイチ盛り上がらない。ヒーローも表情固いから頑張って愛するヒロインを助けたりするけどやっぱりイマイチ盛り上がらない。
全体的にストーリーはのっぺりしているので親戚のイジメが胸くそ悪く印象に残るだけでした。by さいさんこ- 0
ひと昔前のドラマみたいな正統派ストーリー
タイトルがなんかちょっと硬い感じでどんな内容かと思ったら、なんかちょっと古き良きドラマの雰囲気を感じるようなストーリーでした。最後まで読み切った漫画は久々でした。
by RRRTRRR- 0
シンデレラストーリー
薄幸な地味目女性のシンデレラストーリーです。 典型的なパターンなので、読んでて次ぎこう来るよねーっと予想を裏切りません。面白いですけど。
by じゅのぽん- 0
社長が素敵
絵が綺麗でとても好きです。
社長がイケメンで優しさが伝わる愛し方で素敵な人です。家族から辛い思いをさせられて育った主人公を幸せにしてあげてくれそう。by yomomon- 0
絵がきれい。内容も主人公の真っ直ぐな気持ちが感じとれて好印象。
心から応援して幸せになってほしい。
これはドラマ化になるか?by 猫のロクちゃん- 0
獣と言う程の事はなかったなぁ〜とは思います。無料分で読み切ってしまいました。イラストは綺麗だったので読みやすかったです。
by YuKini- 0
愛が尊い
結婚してから恋愛したって良いし、誰も傷つけないなら合コンだってナンパだってお互いが良ければ結婚のきっかけは気にする必要もないと思っているので、ヒロインの政略結婚に対する自身のなさ?にはちょっと焦れました。とはいえこのヒロインとヒーローは、政略結婚というだけあって双方とも経済的に恵まれ教養ある方々なので様々なシーンが美しかったです。
はぁこんなふうに愛されたいなら、こんなふうに愛される人タレなのよね〜by キューママ- 0
読んで損なしです
絵がとても美しいです
ヒーローが情熱を秘めて、主人公にメロメロとういう設定にキュンキュンします
王道ものですが、構成もストーリーもしっかりして飽きずに読み進められます
おすすめですby ゆううりり- 0