【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ヒロインの凛としていて、それでいて芯があるところがいい!和が似合う✨社長に愛されて、でも、実家からのしがらみから抜け出せず。社長もなんとかヒロインを手元に置くも、愛を伝えることができず。2人の距離がだんだん縮まり、思い合っていくのに、胸に躍ります。
by らりらりりん-
無料分拝読中です。
えっと、相手は本物の狼男?なんだよね??
中々そーゆー展開にならないけど、普通のTLじゃないと思って読んでます。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
最後まで素敵なふたり
出会い方は良くなかったふたりですが、お互いを強く思う愛情で深く結ばれました。由梨さんが可愛くて本当に幸せになって良かった!嫉妬深い社長ですが、愛情の裏返しなので、読んでいて羨ましく思いました。
by にゃー5656-
実は愛が重い系の男性ですね、加賀さんは。今井さんを応援しています!冷徹から激重の愛をぶつけるまでどんな展開になるか楽しみです!
by rarilurelon-
加賀さん助けてくれてありがとう
お金持ちのアホボンに家族が、強くも出ずにいてるからこうなるんですよね、娘達は、絵に描いたような、意地悪自己中女だし、由梨ちゃんほんとによく頑張ったね、加賀さんに出会えてほんとによかったね
by セラっち-
とても良かった
この話はオススメです。
最終回が素晴らしい。こちらもちょっとウルッとなっちゃいました。由梨には幸せになって欲しいですもんね。本当に素敵な漫画をありがとうございます。by みにみにミニョン-
打算があったとはいえ
加賀社長が由梨と結婚してから、しっかり愛のある夫婦になっていくところが良かったです。ステキな二人の関係に羨ましくてため息が出ます😅
by おしゃべり29◯-
完結♡
絵がきれいで読み始めましたが、無料で最終話まで読めるなんて、とってもありがたかったです!!
ストーリーもおもしろく、これはどハマリ作品♡
スーツ姿がなんともスマートでかっこいい。惚れ惚れします。
最終話まで読み、あぁ〜ハッピーエンドでよかった〜!!作者さん裏切らない結末で、ありがとう♡もう一回読み返したいな〜と思える作品でした。by popcorn21-
由梨の成長が見どころ。
由梨のひたむきさが、魅力の作品です。彼女が自信を持って、恋をして、キャリアを積んでいくところが見どころのあるシンデレラストーリーです。
by beark-
全話無料配信、ありがとうございます!!読みました。
まずは個人的に好きな、ダラダラと長くない話数が魅力的。サクッと読めます。
そして、登場人物が魅力的。主人公2人共にきちんと芯があって強く、しっかり自分を持っている。だから周りにいる人達もいい人達が多く魅力的。
途中途中でクソな人物も出ては来ますが、結構すぐやっつけられるのであまり印象なら残らない程度です笑
おすすめだと思います。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-