華麗なる一族
主人公を応援したくなりますね。今まで虐げられてた分結婚したら幸せになってほしいですね。愛されてほしい。お父さんもお母さんもなくなって1人になってしまったから
by ゑり-
妻にするには
控えめで芯が強い。奥さんにするには最高の女性ですね。でも、控えめな人って我が強い人が多く主人公もそんな魅力の持ち主。夫は結局甘々です。
by sakusaa-
全話無料
全話無料で読み進めている最中ですが、絵も綺麗でストーリーも無駄に引っ張ることがなく、テンポ良く読み進められて、次の日が待ち遠しいです!
by maaaaaaaami-
クズ‼️
義兄弟がクズ過ぎて、唯一優しかった長男は異常者だし。
そんなヤツから助け出せたのに、ヒーローはヒロインを手放そうとするし。
なんなんだ‼️
かわいそうすぎる‼️
元カノもチラチラするし‼️
釣り合うとか釣り合わないとかなんなんだ。
読んでてイライラしましたby Kouta-
今は20話辺りですが、まずまず安定して読める作品です。内容としては良くある話ですが、絵も綺麗で今のところ楽しんで読ませてもらってます。まだ1/3なのでこれからが本番。山あり 谷あり嵐有り(?)勢いが落ちないまま最後まで続いてくれますように!
by baaa-
たかゆきさんの変化が怖い。
以前の2人に戻れるのを待ちます。
気高き獣の愛とは?
ドキドキがとまらない展開にハラハラしてますby emiemilove-
続きがみたい
タイトルに引かれてよみはじめました。ヒロインは健気な感じでステキですね。結婚相手は孤高な感じですが案外、ヒロインに夢中です。
by けーたんさん-
全話無料だったので読みました。
芯の強いゆりさんが素敵だなと思うし、強く想ってるたかゆきさんもいいと思うけど、50話の中にたくさん詰まっててサラッと過ぎていったような印象があります。
事件が起こる度に2人の絆は強まったけど、あまり深く掘り下げないうちにすんなり解決…が多かった。読みやすかったけど、薄っぺらく感じてしまったかも。無料じゃなければ、最後までは読まなかった気がする。by まほーつかい-
由梨は一族から邪険にされる存在だったにもかかわらず、よくあんなにまっすぐで素直に育って。
そこをちゃんと隆之さんはわかってらして、政略結婚だけど、二人が両思いになってうまくいくといいな。by えりたくん-
地味だけど可愛いって皆様言うてるなら、可愛いのでしょう。ただ着飾るだけの服や欲を自分で押し込めてただけ。
by なみりんさん-