- 5話無料/毎日無料で40話まで
1人の女性でこのように変われるなんて素敵ですね
とても羨ましいです、狼のように見えるのもうなずけます
どんな結婚生活が待っているのか引き続き読んでいきたいby わらびもちぃ-
ナチュラルな絵と適度な物語の進み具合で心地よく読み進められます。今後どんな波乱の展開が待ち受けているか楽しみです。
by 明るさセレクト-
良い話です
途中、ハラハラすることもあり、どうなるかと思ったけど、なんだかんだで、ハッピーエンドで、ホントに良かった。
by きゃるきゃる-
気になる
無料分を読みました。
加賀社長はクールでかっこいい。由梨は優しくて美しい。
2人がどうなっていくのか続きが気になります。by ぽちゃここ-
読み切った!
紆余曲折ありながらのハッピーエンド。2人がくっついてからの社長のヤキモチが面白くて🤣
そして、ゆりちゃんの素直さに読んでいても癒されました。by *ふふふ*-
もっとグチャグチャしてもよかったかな!
50話まで読みました。
最終話と知らず読んで終わってビックリ!
なんしかあまあまでした。
ここまでくるのに色々ありましたってこともなく
しょうもないすれ違いがあったりでたいしたこともなく、、マリアも黒瀬さんも思ってる以上にかき回さず
、仕事が成功しするりと愛を確かめ合い、チャンチャンでした。by かみんぐすーん-
真の強い女性
ヒロインが心が強くて社長が惚れ込むのも納得!どろどろ加減もちょうど良くて適度にテンポよく進んでくれるのであっという間に最終話まで読み終わってしまった。クールな社長の溺愛ぶりに胸キュン。
by そたつむ-
華麗な一族みたい
全話無料のときに読破しました。か弱そうな身内からも虐げられていても芯がしっかりあるからこそ、みそめられたんだなって。いじわるなひとまず出てくるけど、そこまでドロドロにならずに王道ストーリーで安心して読めました
by はるまーま-
いい
とりあえず無料分から読んでいる途中です。大人な感じの話でゆっくり育てていくような溺愛がいい。続きが楽しみ。
by cold-
評価高いですね。無料分も多いのでありがたいです。タイトルとストーリーが今のところ合致してないです。獣は社長のことなのかな?獣って感じではないけど。
ゆっくり読んでいこうかなと思ってます。by Himawari15-