無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
気高き獣、狼のような瞳の加賀と結婚した由梨。
由梨の純粋さに惹かれた加賀。やがて2人は両想いになり、本当の夫婦に…読みやすいお話でした。by ふたごムーン-
ひたすらカッコいい
あんなハイスペックから、一途に思われるなんて、完全なシンデレラストーリーで、ときめきます。ただあまりにも、奥手すぎが、かえって現実的では無いようにも思いますが、読み始めたら、やめられないです!
ぜひおすすめです!by あらざ-
環境に恵まれずにずっと苦労を重ねてきただけに、まさにシンデレラストーリーで見つけてくれた王子様に感謝ですね。
by ふんと-
主人公が素敵です
主人公の性格が良すぎます!置かれた境遇にも関わらず、ちゃんと育って偉いです。
加賀のイケメンぷりも眩しすぎます。by とんとんさん18-
お互いが真っ直ぐな気持ち
社長の想いが至る所で溢れているのに、恋愛経験の無い主人公がそれに気付かず、自分が相手を想っているだけの政略結婚…と思い込んでいるすれ違い純愛。
焦らされて凄くドキドキしながら読んでます!
続きも楽しみです!!by salico-
加賀さん
加賀さんの目がとても綺麗でとにかく惹かれてしまいます。この2人には絶対に幸せになってほしいです。まだ課金のところまで行っていませんが、飽きずに読んでいきます。
by Pinkb-
面白い!!
続きが気になる!!しかも社長、超かっこいい!!
あんな男性が欲しいな。by プエ-
ドラマ化希望
よくできた設定で、ドラマ化しても楽しく見れそう!謙虚で真面目なヒロインと、ヒロインを大事に思う社長の誠実さに胸キュンです!
by へそてん-
絵が綺麗
イケメンでクールで好みのタイプの男性です。
絵が綺麗なのでドキドキします。
ヒロインも可愛らしく、謙虚で嫌なところがないです。by りつりつまる-
大好きな作品です。隆之の由梨に対する気持ちがその目力から伝わってくる。原作も読んだことがあって、隆之の片思いから始まる結婚なので、ハッピーエンドは隆之の想いが報われる結末です^ ^
by りんごッコ-