【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(41ページ目)
面白かった
たまたまこの漫画に出会したんですけどすっごいハマりました!!まだ無料分まだ読んでないけどすっごい面白い
by 匿名投稿!だよ-
読んで良かった
旦那様が、冷たそうな雰囲気ですが、主人公の健気さに惹かれ、という定番といえば定番ですが、
昼ドラみたいな懐かしさもどこかあって、全話読んでしまいました。
最後はハッピーエンドで良かった。by ばーだー-
主人公の背景が、よくある設定でありきたりな感じはしますが、絵が綺麗でよきです。性格が良いので応援したくなりますね。
by かなやーーん-
加賀さんが男らしい
はじめはすれ違いもあり、モヤモヤしましたが、思いが通じ合ってからは加賀さんは男らしくてスッキリしました。ユリも健気でしっかりしてて良しです。
by sushi3150-
人の良い主人公
結婚したことでいやがらせを、うけてきた人たちとどのように接していくことになるのか。
お嬢様だけれど不憫な主人公を応援したくなる作品by スズモン-
彼女が慎ましく愛おしい
不幸な生い立ちのお嬢様である彼女。冷遇されてきた背景から慎ましく控えめでそれでいて芯が強い。
社長の激甘な寵愛を受けて幸せになっていく彼女が微笑ましいです。
職場の仲間がみんな彼女の味方で理解があっていいですね。
彼女に惹かれる直属の上司も捨てがたくいい男でした。by Brand-
素敵ストーリー
まず、絵がとても綺麗。心惹かれます。
狼さんはとても気高くて優しい。けっこう一途。
ゆりさんは賢くて誠実。
28話まで読んでやっとやっとゆりさんが気持ちに気がつきました。自信持って進んでほしい。by ちょこすたー-
ドキドキな展開
加賀さんが結構直球ストレートな言い方をする場面があり、読んでいるこちら側が真っ赤になりそうでした
お互いがお互いを愛するがゆえにすれ違ってしまうことがあり、これからも楽しみにしていますby 朝顔小町-
しっかりと自分の意見持っている主人公とそこに惹かれていく副支店長。
お互いに支えながら夫婦としての姿を見つけていく!by あさ1000-
まず、絵があまり好みではないことと、話の内容にイラッときて無料分かなりまだ残ってる段階でリタイアしました。
by ちゃぼたん-