みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ぶんだけよませてもらいましたが、内容があまりすきだはなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。

こちらも無料試し読みがあったからと何気なくよみました。時代背景もイラストの感じも好き嫌いがわかれるのかもです、無料一話分だけで先を読むのを断念しました。

父親が妾の子供でいわゆる財閥の一応お嬢様。でも幼い頃から身内には目の上のたんこぶのような扱いを受けひとときの開放さきで

ありえないようなありえるような。
    ちょっとドキドキしながら見てます。続きが楽しみです。
    恋愛ものって楽しいですねー

なかなか、ドキドキする展開が続いて、先が気になって読みました。でも、タイトルにある獣ってほど、副社長は獣ではないかな。

社長との恋愛

いいなぁ😃社長と恋愛してみたい🤩それはそれで大変そうだけど😃家柄での付き合いなんてなかなかないよねー!でも女の人おとなしすぎじゃない??もっと自分の気持ちださないと!

イラストが苦手で

よくある誓約婚のはなし。2人が近づいていく様子は面白かったけど、個人的にイラストが苦手で読み進められませんでした。

いつぞやの どこかの局でやってたドラマみたいな話
    波乱万丈 逆境にも負けず 頑張るヒロイン
    きっと ハッピーエンドだと思う

キュンポイント高いです。続きが気になり、一気に読み進めました。早く続きが読みたいので更新待っています。

by VB

ゆっくり?

展開がスローペース?
    数話読みましたが、まだグッと来るところがあまりに無いです。
    今一つ副社長もはっきりしないし、今井さんも、副社長への思いが強いわけでもなさそうで、とにかく進展が遅いかなーと感じます。
    ただ、他の方の評価が高いところから見ると、これからの展開が面白いのででしょうかねー。
    今後の展開を楽しみにしています。

by Takeko
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件