【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(39ページ目)
由梨としては政略結婚で望んだ結婚ではなかったようですが、加賀さんの由梨の気持ちを大切にする姿や由梨のそれに応える様子が好感度高く、読んでいて微笑ましかったです。
絵もきれいだし、恋愛だけでなく何かある家の裏事情も読みどころです。by まちまーこ-
加賀社長の純粋な気持ちと守りたいという強い気持ちが、たまらなく素敵。
クールで頭の回転もある人、加えて優しい。
次々とと読みたくなります。by エデン03-
幸せになってもらいたい
政略結婚ですが二人は両思いですね。まだ無料分を読んているので展開が不明ですが早く二人に幸せになってもらいたいです。親戚のお兄さんの歪んだ執着が起こした事件がきっかけにこれからどうなるのでしょうか?
by チョコジャク-
無料分の配信の多さに感謝でした。
あの綺麗さやストーリー展開も素敵で無料分以降も購読させていただきました。
最近は無料配信見たら見るのをやめる作品多かったのですが、こちらの作品はとても満足度高くて読み返したいです⭕️by ?^_−☆-
絵が可愛いので読みやすい
最後の終わり方が気になる。
狼と隆之の関係がどう繋がっているのか、気になって毎日読んでます!
社長と結婚するストーリー良くあるけど、この内容好きです。by タワン-
すごい
昔小さい頃は泣いてることが多かったのに、叔母様に向かって思ったことをしっかり言えていてびっくり!
なんかかっこいいし、あとから登場した旦那様もイケメンby ほったさ-
良かった
最終回、ユリがすごく綺麗で強くなったなぁと感動。
ますます人気が出て、旦那さんがヤキモチ焼くのも微笑ましかった。ハッピーエンドで良かった。by 炭酸つよめ-
広告で気になっていたので、無料でたくさん読めて嬉しいです。今までたくさん苦労してきたので、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by ねずお-
社長カッコイイ
主人公も謙虚で可愛くて同情できます。
秘書室のメンバーも最高です。
そして社長かっこよすぎーです。
次が気になりすぎるby ぴぃぃぃちゃん-
気高き野獣の愛を知れ
政略結婚とは?お互いの利益とはなかなかいかない。5年も前から知っていて、好きになって
今だと話を持っていく大人の賢い人だなと思いつつ純真なまま大人になりまわりの大人に振り回されながらも幸せになってほしい。by ゆきこおおいし-