無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が好き
着物姿の主人公がキレイです。どちらかというと地味な主人公が華やかに描かれていてとても気に入っています。小説も良いけどこの作品は絵が良いです。
by ちよちよこ-
見応えあり
まず50話完結ということで、安心して読めます。よくある不幸で健気なヒロインと、イケメンでハイスペなヒーローのラブロマンス!ですが、ヒーローの愛がほんとすごくてドキドキします。ヒロインもしっかり成長していくし見応えありです。
by あんみつ小町-
お妾さんの子供で虐げられていた女の子がいろいろあるイケメン獣に溺愛?される感じかな?よくあるストーリーって感じだがこれからどう展開になるんだろう。
by tomekichi15-
最高の作品!!
久しぶりに全話読み返しましたが、本当に最高の作品です!(涙) こんなにも最初から最後まで読後感の良いお話は中々ないですよ~
絵もとっても綺麗で主人公はもとより全員美男美女ばかり。
取り返しのつかないような嫌なドロドロ劇もないし、でもそれなりに壮大なストーリーでもあって、面白いです。
ヒロインも一見儚げで不幸せに育ったのかと思いきや、実は芯が強くてステキ!嫌な親戚連中に向かって物申したことろはカッコ良かったなー(^.^)
本当にお勧めの作品です。by HappyendLove-
ちょっとありきたりかな…と思います。人物的にも特に目を引く人がいません。流行りの和製シンデレラストーリーなんですが、目を引くところがなく普通過ぎます。
by 山茶花のヤド-
丁寧に描かれたシンデレラストーリー
設定としては、ありふれたシンデレラストーリーですが、主人公二人の心情や設定が丁寧に描かれていて、好感が持てます。また、作画も美しいです。
by めぎこぐま-
面白いけど少し物足りない
絵も綺麗でテンポも良く程よく色々あって、程よく幸せそうで楽しめます。だけどあっさりしていて課金するかどうしようか迷います。ひとまず毎日無料で読めるところまでは見てみます。
by AYA奈-
お似合いなのに
一見、政略結婚のようだが、お互い好きあって恋愛結婚なのに…。色んなボタンの掛け違いで心がすれ違う。もっと自信をもってぶつかって‼️
by みさこーし-
無料分が増えていて大変嬉しいです。残酷な生い立ちの方が幸せになる色んな漫画がでてますがどんな展開になるかとても楽しみです
by べこにゃん-
良くある話だけど、内面がしっかり描かれているので、入り込んでしまう。親族の意地悪さとの対比がなんともいえません。幸せになるのでしょうが回りに痛い目見せて下さいよ!
by 犬の名はコムギ-