【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(38ページ目)

評価5 49% 1,787
評価4 35% 1,279
371 - 380件目/全1,325件

お手本みたいな王道

女性漫画の王道として
    全てを兼ね備えているような話です。

虐げられた財閥令嬢とハイスペックイケメンの主要人物に
    ヒロインの貞操危機やら
    超美人元カノ登場やらイケメン当て馬登場やら…
    思い浮かぶ女性漫画あるあるが
    そのまま展開されていきます。

絵が綺麗と言う絶対条件もクリアしてるので
    王道大好きな人にはオススメです。

すごくいいです。
    世の中的にはお嬢様だけど、一族の中では蔑まれて育ってきたヒロインが、一族から遠く離れた所で一社員として地道に努力して周りにも認められ、実は若手社長もしっかり見ていてくれたうえ結婚相手として望んでくれて。安心して幸せになってもらいたい。

いい

最近よく読んでる御曹司シリーズ。ほんとにこんなのがいたら、心臓もたないよ。溺愛にイケメン金持ちってよすぎ

全話無料

全話無料で読めました。ありがとうございます!妾の子の孫という複雑な立ち位置の主人公。祖父やいとこたちに冷たくされて過ごした半生で、実父が亡くなってから、左遷先の会社の社長と結婚。この社長が、主人公のことをとても愛してくれています。色んなハプニングも夫婦で乗り越えていきます。いいなぁ、あんな優しい旦那さん!

途中から、残念な方にキャラが変わりすぎ

令嬢だけど、親戚達から疎まれて育った由梨が、北部支社の新社長である隆之さんに結婚話を持ちかけられる所から始まるお話

作品の序盤は内容が暗いし、古臭い感じで、由梨が和也に襲われそうになった事件の後、由梨と隆之さんの心が通じ合って、作品の雰囲気も変わってきたけれど、隆之さんの元カノのマリアが登場してから、隆之さんの公私混同が酷すぎて好感が持てなくなった
    (ビジネスパートナーだと言いつつ、マリアと呼び捨てとか、マリアに会いにホテルに行ったりとか…)

元々、モデルのような目立つ女性とばかり付き合って、女性関係が派手だった隆之さんが、由梨と出会った日に好きになったとか、自分から好きになったのは由梨が初めてとか、由梨を無理矢理、特別な存在に仕立て上げているように感じたし、無料なので読ませてもらったけど、好みの作品ではなかった

by Soy♪

最終的に幸せになり良かったです😆
    今井さんの努力もあったと思うけど、周りの皆さんも優しくて良い方達でおまけに社長のホローもステキでした♥
    私もこんな優しくてステキな旦那様が欲しい〜!!

シンデレラストーリー

令嬢でありながら、差別されて育った梨子だけど、北部支社の社長と契約結婚することに。契約結婚だと思っていたら、実は社長は最初から梨子に好意があったことを知る。周囲からの目が気になる梨子だけど、隆之の愛に支えられてすっかりお似合いの2人になる微笑ましい物語。楽しく最後まで読みました

ゆっくりが良い

真面目な主人公に大きな出来事。少しずつ本人の良さを見せつつ彼の気持ちが熟して…。意地悪な言動の家族や社員は嫌ですが、暖かい二人の間柄は微笑ましいですね。気に入っています。

隆之さん「社長」が由利を選んだのはわかるし溺愛されつつあるのも羨ましいが、由利が良い子過ぎて大丈夫かなと心配になりました。

旦那様の気持ちが気になってしょうがない。奥深い愛があるのだと思うし、これまでの辛さを跳ね除けてくれるのだろうと期待してしまう。