いじわるに負けるな
もー!嫌なやつばかり出てくるー。主人公が可哀想。でも、素敵な旦那様に出会えて、幸せになれそう。なのに、旦那の目が届かないと、悪意の人間ばかり出てきて、気分が萎えます。ギャフンと言わせられるかな?楽しみ。
by もぐしゃ-
何度も読み返したくなる
何度も読み返したくなる短編ながらも素敵な作品です。すれ違いも耐えられる範囲。2人とも純愛で誠実で素敵です。
by のうか-
言葉で伝える
素直な気持ちを言葉で伝えるって難しいですよね、思っていてもすれ違いって悲しいです。はっきり伝えないと誤解が出ると思う
大切な言葉ほど伝えるが大切by どんどん亭-
良くある展開
完結が短くて、無料が多いのでよみはじめました。良くある展開なので、それはそれで安心ではあるのだけど、ちょっともう少しオリジナリティーが欲しいかな。
by プーさん8号-
獣の愛を楽しみたい💕
完結しているというので、ある意味安心して読めます😊
一目惚れと誰にも渡したくない気持ちから進んでいくストーリーが、このあとどう展開していくのでしょうか🤔
財閥や旧家など波乱がある気がしますが💦すでに持っているふたりの芯の強さと💪これから深まるお互いの愛と絆で乗り越えていくと期待して読み進めたいと思います💘💘💘by さとばぁ~-
古風
ヒロインがとてもきれいです。ちょっと古風で目立たないイメージだけど、とても綺麗で真の強さが出ていて、好印象です。旦那様も一途でとても素敵な夫婦。
by かほきゅん-
副社長はユリさんをとっても大事にしてくれそう。政略結婚ではなさそうだし、副社長とユリさんで幸せになってほしいな。
by 漫画日和-
主人公が、色々な事がありそうだけど、それを乗り越えて頑張って欲しいなと願いたい話だなぁ楽しみにしています。
by Pony-
いい~!愛が溢れてる!
色んな方向から因縁を感じ過ぎるけど突き進んでしあわせになって欲しい!!社長押し!!by あらしっくはなまる-
主人公が素敵すぎる
良くあるストーリーに同じで、相手ももちろんイケメンなのですが、主人公も素敵で、嫌な展開になってほしくない!とか思ってしまいます。
by ねむも-