好き
ゆりちゃんが健気で強くて素敵な女性です 加賀さんも初めは今井家の令嬢だったこともあり 様子を見てたけど仕事も頑張る姿に心惹かれてたのですね イケメンで優しい加賀さんのお嫁さんになれて良かった 今井から離れてよかった
by マロン記念日-
なんて控えめでおとなしい女性なのかしら。でも新社長が結婚したくなるのはよくわかる。所詮は顔よね。ブスならしないでしょ。
by 肩凝りさん-
読み進めます
テンポも良く無料が終わるので課金し始めました
良作とのことなので たのしみです
振袖姿お似合いでした これから大切にされて幸せになるところを見守りたいですby まーーろん-
いい
最高にキュンキュンします。現実には絶対ありえないのにめちゃくちゃ面白いです。おすすめです!続き気になっちゃう~
by モーサム-
途中まで読みました!
途中まで読みました!絵がきれいで素敵です。ホットミルクをお鍋で作ってくれるの素敵だけど、誰がお鍋洗うんだろう??
by たおるたろう-
先が気になる
社長のクールだけど笑顔が可愛いところ、由梨の控えめだけど凛としているところ、2人のキャラがとても魅力的で6話まで一気に読み進めてしまいました。7話以降も読んでみようと思います。
by sayan*-
毎回
毎回キャーキャー心の中で叫びながら観させていただいてます。何でも出来るスーパーイケメンと地味だけど綺麗で可愛い子、言えばありそうな感じですがとても惹き込まれる作品です。
by ひまわりのたねたね-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
絵も話も丁寧
絵も話もとても丁寧で読みやすく、夢物語のような甘い話で見ていてキュンキュンします。広告を見て1話だけと思っていましたが、ついつい持っていた全てのポイントを使ってしまいました。
表情なども素敵で、可愛いandカッコいいので、話にのめり込みました。いいなぁ、こういう純愛。by あんこ900-
狼のような目をした副社長にめっちゃキュンキュンします。ヒロインも控えめで可愛くてお似合いだしストーリーもいいです。
by あん食パン-