みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(305ページ目)

不遇な生い立ちにも関わらず、しっかりと慎ましやかに育ってきた主人公に感情移入してしまうほど、よく心情が細やかに描かれていて続きがとても気になります。ゆっくりと読み進めていきたいと思います。

by C-K-M

おもしろい!

よくある設定ですが、それぞれのキャラクターが良いのと、絵がとてもキレイなのでどんどん読み進められます。

by sstst

隆之さんの優しさにこっちがやられる。本当にいいカップルだと思う。絵もキレイだしこれからの続きが気になるので課金しまくってます(笑)

タイトルから何か惹かれるものを感じますね。コメントや感想もとてもいい感じなので今から読んでみます。幸せになって欲しい。

ヒロインとお父さんはいろいろと不遇なことがあってたいへんだったね。お父さんが亡くなり、じぶんのこれからの立ち位置も不安定の中、副社長に出会い。これから溺愛になるのかな。幸せになってほしいな。

いいのか悪いのか

イラストと最初の設定は好きなんですけど…その中で起きるイベントがよくある話しすぎてちょっとときめけないです。副社長の表情もいまいち分かりにくくて何を考えてるのかなぁって感じで…レビューの評価を見てると、この後面白展開が待っているのかな?と考えたりしていますが…

絵がきれい

加賀さんが三白眼気味で好みです。ヒロインも地味だけど上品でお似合いです。ヒロインに好意を持つ従兄弟が気持ち悪いです。

いいですね

けっこうミステリアスな出だしで、良いですね。動物園の狼は今後の伏線なのかしら。多分そうなら、この先は異種婚ものかしら。

とてもよい

絵も可愛いしストーリーも大好き。どんどん読み進めて続きが気になります!ドキドキしながらハッピーエンドを期待します。

副社長にじぶんの妻にならないかと言われて妻になるか迷い、副社長の知らない一面を少しずつ見ていき今後どうなっていくのか気になります!

by K I RA
全ての内容:全ての評価 3,041 - 3,050件目/全3,238件