ドキドキします!
実は彼女を取られたく無い一心から、プロポーズをして仕事も出来るし最高の旦那になるかと。彼女も幸せになって欲しいです。
by みくほ♡-
社長にすごく大切にされて愛されているのが分かる。お互い政略結婚だと思っているが相思相愛でとてもいい。おすすめ。
by PayPayぺい-
絵がきれい
タイトルだけでは想像できないストーリー。よくある苦労してきた令嬢が社長の愛で幸せになる展開だろうなと思うけどなぜか惹き込まれてしまう。
絵も綺麗で読み応えあります。
今なら全話無料で読めるから毎日の楽しみ。by 皆川さん大好き-
幸せなお話
虐げられてきた主人公が仕事でも家庭でも自分の居場所を見つけていくのがこちらも幸せな気持ちになります。夫婦2人ともお互いを想いあっていて、自分をしっかり持っていて魅力的です。
by 空飛ぶ-
最初は誤解から始まった。でも、彼は彼女の真の強さを見抜いていた。さすが…ちゃんと見てくれる人はいるんだなぁ。いいなぁ。
by ゆっっきーっっ-
加賀さん
加賀さんの目がすごい素敵です。
出来る大人の男ですね。by オペラ座-
小説を読んでいました。
小説を読んでいたので、どんな内容だったのか読みながら思い出していました。絵は綺麗で、小説の世界観を壊さず、私は読めました。良かったです。
by ai.e☆-
最後まで見られて嬉しい!
まさか毎日無料で完結まで見れるなんて!
素敵な旦那さんとのコンプレックスに悩みながら頑張るヒロインがいじらしく、ついつい応援しながら読みました。
絵もキレイでいいです。
本当に幸せな夫婦になれて良かった。by rie_koru-
今時ではない物語
ゆりが初めて親族に盾をついたシーンはすごくかっこよかった。
そのあと出てきたいとこ?なんだあれは…気持ち悪すぎる。by ドップラー-
おもろかった!
無料全話ありがとうございます!
社長と由梨をとりまく、周りの会社メンバーがいい人達で、最終回のハピエンで満足しましたー!by 禁煙中🚬-