健気な主人公
お嬢様とは名ばかりで 辛い環境に置かれていた主人公。健気な姿にひかれます。一途でひたむきな姿に幸せになりますようにと応援したくなります。
by T.'s-
とりあえず兄が異常過ぎて怖い。
まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、ヤバい。
設定はよくある気弱ヒロインとちょい強引な男性ですね。by ☆-
内容がありがちなんですが、仕事も私生活も頑張る主人公がすきですね。心の葛藤もよくわかります。この先の展開に期待したいです。
by hohochan-
似たような設定の漫画をいくつかみましたが、その中でも絵が自分好みで綺麗です!
展開もすらすら読みやすく、どんどん次に進んで読んでいます!by ふぉんてーぬ-
獣の目がだんだん美しく見えてくる…
気高き獣という感じがだんだんわかってくる。
王道なイケメンと違って、たしかにちょっと狼のような目が最初は鋭く冷たく見えるのに読み進めているとなんだか美しく優しく見えてくる。。
騙されている感じかと途中で思いましたが、深い愛で結ばれてよかった!by myran-
あのおじさん怖すぎ
ゆりを幸せにするとか言うなら2人の邪魔しないでー
両思いの二人は最高にキュンキュンするby トク メイ-
話が面白い
よくある身分違いの恋のお話だけど、主人公の女の子も可愛いだけではなくて、品があって芯が強いところが素敵だと思う。主人公の周りのいい人たちも素敵です。
by むぅぱんださん-
素敵なだんなさま
絵柄がきれいで、とても読みやすいです
由梨ちゃんも、いわゆるウジウジしててイライラしちゃうタイプのヒロインかと、思ったら意外と、そうでもない一面もあり共感できて続きが気になります!by ひつじこっこ-
最後まで読みました。
とても強い女性だと思いました。日本酒好きなのがまたギャップがあって良かったです。by さやまあ-
推し作品です
展開が早すぎて、次が待ちきれないです。ヒロイン愛されすぎです。でも頑張り屋さんで恋愛に疎い所も可愛くて推しポイントかな…
by nyanya-