面白そう
韓流みたいな面白い内容で絵がきれいで見やすいし先が気になります。無料分が少ないので課金するかは迷ってしまいますが
by なぁ〰️ちゃん-
絵が綺麗で読んでみたらタイトルから想像していた内容と違ってました。がヒロインはあるあるで副社長はイケメンで仕事ができて課金して読もうと思ってます。
by なめんなよ-
まだ読みはじめだけど続きが気になる。この作家さん絵がキレイだからか、ヒーローが魅力てきでいつも惹かれてしまう。
by 12チサ-
無料試し読みのみ読了。
良家の生まれながらも、蔑まれて育ってきた主人公の女性が、とある男性に溺愛されちゃいそうな予感。by とぃん-
今井コンツェルンなんて大グループ企業ともなると、政略結婚や人事など、一族の一駒として人生が動く運命。一般人には計り知れないものがありそう。
by rubyっ子-
シンデレラストーリーの予感がしていい感じです!絵も綺麗で丁寧に描かれているので、読みやすそうです!!
by ☆しーずー☆-
幸せになって欲しい
こういう人生を歩んできた女性は幸せになって、今までのリベンジをしてほしい。生き生きと生きて欲しいですね。
by もっぷさん-
主人公の女の子がかわい過ぎてドキドキ!応援しながら読み進めています。
社長もかっこよくて素敵です。続きが気になる!by もーー さん-
絵がスキー!!!!!
こーゆー作家さんもっともっと増えて欲しいです。
男の書き方も目もそそられます。めちゃくちゃファンになりましたby れんらられんれん-
良かったです
書籍で読んでいて、漫画もあると知って読みたかったので、こちらで読みて嬉しいです。
隆之さんのが、イメージとおりでカッコよすぎです。by ロノロノ-