見初められた彼女の真面目さに、彼がドンドン惹かれていきますね。いいわ!気になり続きを読んでしまいます。
by えりやんとん-
裏があるんだろう!?
と思って読んでるけど、読む前に思っていたような裏があるような感じではなくて、純粋にヒロインの事が大好きな社長さん♪
これからどんどんとどうなっていくのかなーby ちゃんえみ☆-
由梨さんの父親が妾の子供だったという理由で一族から意地悪をされながら育ってきたという あたりは読んでいて気分が悪いですが、結婚相手が大事にしてくれてほっとします。先が少し楽しみです
by けいけい4141-
むりょうなのでよみはじめました。
あまりこのようなタイプのマンガは見ないのですがたまにハイかなーと思って読んでますby ぽにーさん-
途中から、ちょっとイライラ
副社長、イケメンで有能なのに、言動が信じられなくなってしまったユリ。冷遇されてきた生い立ちからすると分からなくはないけど。でも、あまりにグズグズしてると他に取られちゃうぞ、と、ちょっとイライラしながら読んでいます。
by くろぺん-
絵が微妙なんだけどなんとなく読んでしまっています。最後どうなって終わるのか楽しみです。2人が幸せになるのが見たい!
by くり1018-
展開が気になる
全話無料配信で完結!待ってました。よくありがちな御曹司と平凡なヒロインとの溺愛を楽しみに毎日読み進めます。
by きるまゆ-
愛が深い
確かにめちゃ愛されてる。でもなんか加賀さんのキャラが残念というか。困り顔しょっちゅうしてて、こんな表情豊かなのが。。クールな格好良い男性像と違ってなんか違和感。
by ぴくく-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
古めかしそうな内容だけど、読むにつれてハマりました。なんだか昔の〇〇家の一族ドラマを見てる感覚になりますよ。
by gero-