無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
結局
結局はお金持ち自慢な内容だなと感じました。世間知らず的なことも可愛いと愛される内容で現実的ではないなと思いました。
by awpgaj-
絵もキレイ!
ヒロイン性格良いし応援したくなる!幸せになってほしいと思えるシンデレラストーリーで。面白いです(*^^*)まだ前半ですが引き込まれる作品です!
by はっぴぃ7-
綺麗なお話
社長と部下のよくあるシンデレラストーリーかと思っていたら、登場人物の絵も性格もキレイで嫌味なく読み進めることができる。優しい気持ちになれます。
by めっちゃタロー-
良かった!
難しいタイトルだなと思ったけれど、ストーリーを読み進めるにつれて、タイトルの意味がしっかり伝わりました。最終話終わってしまいさみしいです!
by カワウソプレーリー-
絵が綺麗で見やすくて読みやすいです
最後までじっくり読みました タイトルの意味がしっくりきます 漫画ですが 小説を読み終えたような感じがありますby ちゃむ〜-
ドキドキする!おもしろい!無料のうちに全部読みたい!設定は古いけど、お家騒動って意外とおもろしいから好きかも。
by nn21-
レビュー通り
レビューがとても良かったので読んでみました!絵のタッチも綺麗だし話の内容も面白くて続きがどんどん気になった!
by さら、ひやなさ-
嬉しい
以前読んで好きなお話だったので、また最終話まで無料で読めるのを知って、飛びついてやってきました。
楽しませていただきます。by まよ。-
大好き(*^^*)先生!!イケメンさまがかっこよい❢
でもしっかり素直になったところ
最高によかった\(^o^)/by さなやたはまかわ-
生まれは名門財閥だが、妾腹の家系で本家筋の親族に蔑まれて育ったヒロイン。
ヒロインの家系が運営している会社の地方支社社長になったヒーロー。
社長の立場を確固たるものにするための政略結婚と見せかけた恋愛結婚だった!といい話。
虐げられて育ったために自信のないヒロインがだんだんと自信をつける過程が良いです。by 裏川-