気高き獣の愛を知れ
とにかく面白いに尽きる。読み始めるとストーリーに吸い込まれる感じさえする。タイトルも興味深いし、絵も綺麗で非の打ち所がない。
by mikudon-
推しマンガにランクインしていたので、読んでみました。はまりました(^。^)全話、一気に読んじゃいました!!
by 発酵食品-
今13話まで読んでいたのですが思っていたより面白くて早く続きがよもたいと思いました。
誰もこの2人の邪魔をしてほしくない。by マジすけ-
善き日本人の
芯の通った感じが、懐かしくも好きです。
こんな日本人がまだまだ居たら、いいなと思いながら読んでます。
もう少し人物の顔が丁寧だと、内容とマッチするかな。by こぶたぬきつねこたん-
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました!
きっと、あの息子とか、色々してくるんだろうけど、負けずにラブラブでいてほしい。早く続き読みたいby 炭酸とあんこ-
ケモノ系の話かと思って読んだら、キチンと人間同士のお話でした。笑笑。無料分だけですが、まだキスまでしか進まない男女間です。
by 紫凛-
面白そうです!
出自による事情で、日陰で咲く花のように育ったご令嬢が、本物の王子様に射止められるお話かなと思います。よくあるお話だけど、丁寧に心情が描かれていて好印象を持てます。続きが読みたいです。
by りくがめさん-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
続きが気になるので続けて読んでいこうかなって思っています。by かっぱえびせんミニ-
お試し分(12話)までしか読んでいませんが、社長がめちゃくちゃ良い男すぎて、はぁ尊い…。理性が固いから進展遅そうですが、続きがとても気になります。
by 初心者マーク-
12話まで、読みました。絵は、きれいですきです。ストーリーは、ちょっと普通。これからおもしろくなるのかな?という予感がします。
by ももみみちゃん-