【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(22ページ目)

気高き獣の愛を知れ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40pt)

4.3 評価:4.3 4,245件
評価5 50% 2,106
評価4 35% 1,474
評価3 13% 549
評価2 2% 94
評価1 1% 22
211 - 220件目/全1,579件

素敵なラブストーリー

父親が妾のこと言うことで、虐げられて育ったヒロイン。父親が北の支店に左遷され、一緒についてきた場所で、自分の居場所が見つかっていく。すてきな旦那様に見初められ、契約結婚と思われたが、実は溺愛されて実力もあったヒロインはしあわせをつかむ。素敵なラブストーリーでした。

羨ましいなぁ

財閥の令嬢という、かっこいいのに、鼻にかけていないところが、モテるんだろうなぁ。社長に魅せられるなんて羨ましい。。

絵がきれいです。

ただ、題名がぞわぞわするほど趣味が悪いです。
    社長の俺様な言動もしらけます。
    まだ10話しか読んでませんが、割と早めに結婚したのでここからどうなるのかしらと。
    てっきり結婚するまでにいろいろ横槍が入るのがおもってました。

真面目な姿勢が報われる、そんな終わり方で良かったです。あきらめずにできることを考えてチームに仲間にするのも良かったです。

昼ドラみたい

あらすじにある通り、財閥令嬢とか妾腹とか名士で社長とか、まるで昼ドラのような人間模様でドロドロもしていますが、絵が綺麗でヒロインもひたむきで、応援出来ます。
    結婚してからも色々ある二人ですが、様々な困難を乗り越えて、お互いに本当の気持ちを確かめあえた夜は素敵だったな。
    ヒロインの劣等感が強すぎたり(清楚で可憐で仕事も出来るのに...)、社長が独占欲強すぎて余裕がなかったり、これからも困難もありそうですが、二人とも土台がしっかりしている感じで、乗り越えていけるんじゃないかな...
    個人的に女の人の指の描写が好きです。爪とか綺麗。

キュンキュンします

素敵なラブストーリーです。お互いに好意を持っている二人が結婚。政略結婚のような結婚が実はお互いに惹かれあっていたとは素敵です。合わせて、今井家のご令嬢のユリも加賀社長も性格が良く、絵も素敵です。
    今後の展開の気になるところは、はじめに出てくる狼の瞳に加賀社長の瞳が似ているところ。そこに何かがあるのかな?
    今後の展開が楽しみです。

大きな家や財閥のストーリーとなると、大概メカケの子がでてきて…虐められて…が定番だとおもっていたのですが…案外幸せなかんじがスゴくいいです。続きが気になります

親戚からさんざんな扱いを受けてきた由梨さん。
    親子で北部支社に追いやられて過ごしてたきたけど、父が亡くなって、これからどうなるのかと思ってた所に、隆之さんから結婚の話を持ちかけられて、初めて自分の意思で隆之さんと結婚することになった。
    結婚してハッピーエンドかと思ったら、親戚には嫌味を言われ、いとこの人には薬を盛られて連れさらわれるという…
    また会社でも隆之さんと結婚したことで、総務課の人たちから陰口を言われ由梨さんは落ち込んでしまうけど、周りの人たちのおかげ自信をつけて、前を向いていく姿がとても素敵です!
    読んで辛い部分もあるけど、由梨さんと隆之さんがラブラブなのがかわいい♡
    隆之さんは由梨さんがきた5年前から好きだったのがいい!一途に思い続けてようやく結ばれて良かった(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

イヤな気持ちにならないストーリー

由梨に横恋慕するいとこや辛く当たる親戚、隆之の元恋人など、主人公を取り巻くトラブルメーカーが出てきますが…由梨と隆之さんの愛によって、問題は解決していきます。
    ただ二人の人柄から、相手を決してコテンパンに立ち上がれないほど傷つけたり、痛めつけることはないので、モヤモヤは残らなくて、爽やかな気持ちになります。

社長にすごく大切にされて愛されているのが分かる。お互い政略結婚だと思っているが相思相愛でとてもいい。おすすめ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー